Шанс Лс

Avril

Барон
Лайки
29
уворот 4.99 +1.99 топовый ) а берсы которые не могу луков убить,удалите лучше л2 и не срите своим ртом сами на себя....

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Челы на х1к говорят за дабл лс,,вы шутите?)
Вы еще скажите на х50 понерфить

YAMAGA

Граф
Лайки
495
на хф соло нож не актуален, так как физ атака влияет на силу крита, у дуал физ атака значительно выше, и она перекрывает бонусы твоего соло ножа.
Та не это бред,физ атака не влияет на силу Крита с абил,тогда б все дагеры бегали с берсами ,бред,я на абисе раньше играл тоже хф,там не было такого,максимум дамаг всегда был с соло даги на кд,дуал д курили

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Та не это бред,физ атака не влияет на силу Крита с абил,тогда б все дагеры бегали с берсами ,бред,я на абисе раньше играл тоже хф,там не было такого,максимум дамаг всегда был с соло даги на кд,дуал д курили
Общая физ атака не вляет. Физ атаки именно оружия влияет, вообще просто у тебя тест не полноценный, нож бьет чуть больше все равно, но разница мизер.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
МДа орнул с твоего поста))физ атака не влияет на абилы))
Вот он 80% скрайда)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
*** че за нытики одни

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
физ атака как оказалось влияет(я не знал)но там прибавка на столько мизерная,что почти не заметиш.
не ну прям мизерная,но будет заметно всё ровно.в 2008 году ставили -стр)

Верх