- Лайки
- 608
то, что ты использовал на обт, я даже в рассчет не беру)5000 дабл точек: 2500 арморок, 2500 випок
то, что ты использовал на обт, я даже в рассчет не беру)5000 дабл точек: 2500 арморок, 2500 випок
Разницы нет никакой. Любому разумному человеку понятно, что в этой игре с экономической точки зрения не целесообразно точить что-либо т.к. завтра это будет стоит дешевле, основная аудитория линейки даже не задумываться об экономической составляющей заточки, они просто берут и точат. А в итоге мы имеем то, что все заточенные вещи всегда стоят дешевле, чем уходит на их заточку.то, что ты использовал на обт, я даже в рассчет не беру)
Дак некоторым в кайф точить, можно сравнить это с некой лудоманией.Разницы нет никакой. Любому разумному человеку понятно, что в этой игре с экономической точки зрения не целесообразно точить что-либо т.к. завтра это будет стоит дешевле, основная аудитория линейки даже не задумываться об экономической составляющей заточки, они просто берут и точат. А в итоге мы имеем то, что все заточенные вещи всегда стоят дешевле, чем уходит на их заточку.
Также абсолютное большинство вообще не понимают как работает заточка и какие у них действительные шансы заточить условно пушку на +10.
Даже если предположить, что на любой стадии сервера разработчики корректируют шансы заточки, общей сути это не меняет, пытаться точить что-либо всегда будет не выгодно по причинам описанным выше.
Исключением является лишь момент, когда купить уже заточенный предмет невозможно по причине его раритетности и отсутствия на рынке в целом.
Однако таких людей на сервере единицы, кто тратит огромные бабки за получение условных 16х топ пушек на той же новой сотке, затачивая весь гир в огромный убыток себе, ради того, чтобы быть на голову выше других.
На сайте новые сундуки можно в рассрочку оформить ))наша общая боль,точка в кредит)
Ты почти описал всю суть игры в линейдж ))Разницы нет никакой. Любому разумному человеку понятно, что в этой игре с экономической точки зрения не целесообразно точить что-либо т.к. завтра это будет стоит дешевле, основная аудитория линейки даже не задумываться об экономической составляющей заточки, они просто берут и точат. А в итоге мы имеем то, что все заточенные вещи всегда стоят дешевле, чем уходит на их заточку.
Также абсолютное большинство вообще не понимают как работает заточка и какие у них действительные шансы заточить условно пушку на +10.
Даже если предположить, что на любой стадии сервера разработчики корректируют шансы заточки, общей сути это не меняет, пытаться точить что-либо всегда будет не выгодно по причинам описанным выше.
Исключением является лишь момент, когда купить уже заточенный предмет невозможно по причине его раритетности и отсутствия на рынке в целом.
Однако таких людей на сервере единицы, кто тратит огромные бабки за получение условных 16х топ пушек на той же новой сотке, затачивая весь гир в огромный убыток себе, ради того, чтобы быть на голову выше других.
Настоящий зависимый лудик )))))Дак некоторым в кайф точить, можно сравнить это с некой лудоманией.
Действительно, некоторые пушки , лучше купить уже заточенными.
Но есть и категория лиц, так как я , которые хотят заточить сами.
Хоть я и горю на видосах, не смотря горение, я все равно получаю удовольствие)
Они платят что бы страдать ЖЖ))) логично !Страдать должны не только олимперы, но и не-донатеры
Впрочем, если страдают донатеры - это тоже нормально![]()