Шанс заточки камней

Стал ли хуже во время проведения ивента и после него?

• Всего проголосовало
    29

Crimes

Барон
Лайки
46
Всем привет, до ивента удалось воткнусь достаточно много камней на +3-4, но уже почти сразу после ивента начался какой-то трэш с заточкой, что бы вточить на +2 редкий камень иногда уходило по 15-20 блесок, на +3 так и вообще не точится. Замечал ли кто-то подобное?)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Всем привет, до ивента удалось воткнусь достаточно много камней на +3-4, но уже почти сразу после ивента начался какой-то трэш с заточкой, что бы вточить на +2 редкий камень иногда уходило по 15-20 блесок, на +3 так и вообще не точится. Замечал ли кто-то подобное?)
До ивента особо не было блесок все точили обычными у которых как я понимаю шанс выше, на ивенте дропнули себе блесок и понеслось нытье

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Это как с заточкой ивент рубахи у котого не вточилась даже на 7 а у кого то 30+ точек ещё осталось лишних.
Ох уж этот знаменитый корейский рандом

Crimes

Барон
Лайки
46
До ивента особо не было блесок все точили обычными у которых как я понимаю шанс выше, на ивенте дропнули себе блесок и понеслось нытье
Кто тебе сказал что до ивента не было блесок? Выиграй ТВТ пару раз, насобирай по 15 гем писов или 30 сапфиров... Блески были всегда

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Кто тебе сказал что до ивента не было блесок? Выиграй ТВТ пару раз, насобирай по 15 гем писов или 30 сапфиров... Блески были всегда
Все копии натдестракшенки и за эти расходки никто не покупал блески

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Суммарно 5-6дестр точек, 2 блески, три обычные точки и сапфир зашёл на 5

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я уже писал, что шанс заточки явно понизили по ощущениям, и это было ещё до ивента, шанс упал ровно вместе с этой обновой

Roofus

Виконт
Лайки
427
я уже писал, что шанс заточки явно понизили по ощущениям, и это было ещё до ивента, шанс упал ровно вместе с этой обновой
Ну вы реально думали с вводом бесплатных точек в тыквах и с понижением цены на них все легко 5 лвл сделают? Дай бог на 3 позагонять куда уж там выше

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну вы реально думали с вводом бесплатных точек в тыквах и с понижением цены на них все легко 5 лвл сделают? Дай бог на 3 позагонять куда уж там выше
так в большей степени загвоздка в том, что это сделано втихаря. Да и речь о 5х не идет, даже 3и сложно сделать, а выше вообще за гранью добра и зла. Я точил камни камни на 8ми чарах до этой злосчастной обновы и после, шансы явно понизили, причём ни на пару процентов, а раза в 2. Но игрокам конечно об этом не сообщили.

Roofus

Виконт
Лайки
427
так в большей степени загвоздка в том, что это сделано втихаря. Да и речь о 5х не идет, даже 3и сложно сделать, а выше вообще за гранью добра и зла. Я точил камни камни на 8ми чарах до этой злосчастной обновы и после, шансы явно понизили, причём ни на пару процентов, а раза в 2. Но игрокам конечно об этом не сообщили.
Ты играешь не первый месяц и не знаю как на косаре, но на полтосе всегда во время ивентов или когда переизбыток или же точки армр випон дешёвые всегда шанс урезается для стабилизации экономики Вайс однажды на подкасте обмолвился что они чекают цены и чтобы было все ок шансы крутятся, но опять же в записи нету и после тех слов везде тебе скажут нет смысла крутить шансы и он всегда одинаковый)

Crimes

Барон
Лайки
46
И порог вхождения на сервер стал еще выше, какая замечательная администрация, заботиться о нашем кошельке :D
Да порог нормальный, если бы просто всё было прозрачно, а то как-бы шансы вот такие, но по факту еще дели на 2

Blessed Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче срабатывает такой алгоритм:
1 ур. → 2 ур.: 45% на успех, при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
2 ур. → 3 ур.: 35% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 1 уровня.
3 ур. → 4 ур.: 30% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 2 уровня.
4 ур. → 5 ур.: 20% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 3 уровня.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
И порог вхождения на сервер стал еще выше, какая замечательная администрация, заботиться о нашем кошельке :D
ну порог вхождения да, очень сильно вырос, а если ещё это будет не просто сольник а придёт некий клан или группа людей, то про кх скилы они могут сразу забыть)
Коммерческий проект становится всё более и более коммерческим)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ты играешь не первый месяц и не знаю как на косаре, но на полтосе всегда во время ивентов или когда переизбыток или же точки армр випон дешёвые всегда шанс урезается для стабилизации экономики Вайс однажды на подкасте обмолвился что они чекают цены и чтобы было все ок шансы крутятся, но опять же в записи нету и после тех слов везде тебе скажут нет смысла крутить шансы и он всегда одинаковый)
Открою тайный заговор массонов(админов) им глубоко насрать на х1к и чекать что то на нем они не станут, максимум этот фикс залетел ошибочно на косарь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Хаха 45% на 2 лвл в жизни не поверю, как и скам шанс 35% на 3, ну и 30% на 4 и 20% на 5, давно был бы фулл на 4 персах, мда.
те кто точат знают это да, я неоднократно за раз тыкал по 5 камней 1ур, и на 2 ни одного не заходило из 5ти, и это неоднократная ситуация.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Они не смогут крутить корейский рандом там шанс не просто 35% (к примеру) там ещё формула полезности(или ка её там) так что не все так просто

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Там рулетка по круче и продуманнее казика

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
1 ур. → 2 ур.: 45% на успех, при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
С 300 камней на +2 зайдет 120 - 150 шт. С 10 камней может и 1 не зайти. Вчера точил на разных персонажах в среднем по 10 камней на +2. На одном 8 заточились на другом ни одного. Не один раз проводил тесты, на больших числах процент сходится.
Хаха 45% на 2 лвл в жизни не поверю, как и скам шанс 35% на 3, ну и 30% на 4 и 20% на 5, давно был бы фулл на 4 персах, мда.

0.45 * 0.35 * 0.3 * 0.2 = 0.00945 . То есть меньше 1%. Берем 100 камней и кучу точек и 1 зайдет на +5. Но это не точно. Точно это если взять 1000 камней то 9-10 зайдут на +5.

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Во время ивента точнул 6 камней на +4. По-моему, шанс нехило так апнули.

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
С началом ивента, как и с его концом - шанс точки камней был занижен.
Точил до ивента (заточил все камни на 5) и точил во время и после ивента - нихрена не точится.
В целом на темку пофиг, так как все нужные камни апнул на 5 ещё до старта ивента, но факт остаётся фактом - сейчас они точатся намного сложнее.
Та и удивляться нечему: дэфолтный ход от админов - снизим шанс точки, донатить будут больше. Вот и всё.

Верх