Сhant of protection

Bellatore

Старейшина
Лайки
2
Ув. Администрация просьба сделать баф Chant of Protection таже на 1 час как и все бафы на сервере х30 ибо он весит всего 10 минут ,даже чов на 1 час.
index.php

Прошу разьяснить по какой причине время бафа этого чанта не будет увеличено ? как всегда не отслеживается логика в ответах тех. поддержки.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ув. Администрация просьба сделать баф Chant of Protection таже на 1 час как и все бафы на сервере х30 ибо он весит всего 10 минут ,даже чов на 1 час.
index.php

Прошу разьяснить по какой причине время бафа этого чанта не будет увеличено ? как всегда не отслеживается логика в ответах тех. поддержки.
точни его на тайм, купи демон сет на варка, критом будет на 30 минут

Последнее редактирование:

Bellatore

Старейшина
Лайки
2
вот делать нех этим заморачиваться . я не понимаю логики если все бафы по часу включая чов пов и т.д. а этот 10 мин . я думаю это просто ошибка .Поэтому прошу увеличить время этого бафа до 1 часа .

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Без ЧоВ'а бегать никто не будет, а чоп это всего лишь оконное дополнение бафф слотов, можно пережить и без него. + Мы так же хотим видеть актуальными такие профы как АВ/ПВ/ТХ/Хавк/Сыр/ФР и т.д. С таким баффом на час они не особо будут актуальны, согласитесь.

Moonya

Лайки
197 091
Без ЧоВ'а бегать никто не будет, а чоп это всего лишь оконное дополнение бафф слотов, можно пережить и без него. + Мы так же хотим видеть актуальными такие профы как АВ/ПВ/ТХ/Хавк/Сыр/ФР и т.д. С таким баффом на час они не особо будут актуальны, согласитесь.
ходил вчера на форт, его дефал тыха
я меньше 6к от него не получал
так что не соглашусь

wmzbot

Барон
Лайки
18
наконецто дибилам пояснили

Blissful

Барон
Лайки
36
ну да зато в маг сет +6 с сигилем +4 и 15 резистами и +30 кожей бить 5к с а ножом это нормально? Через неделю все забустят ножи и глады и так и так ливнут.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну да зато в маг сет +6 с сигилем +4 и 15 резистами и +30 кожей бить 5к с а ножом это нормально? Через неделю все забустят ножи и глады и так и так ливнут.
был бы со щитом, криса тх бил бы меньше

Bellatore

Старейшина
Лайки
2
Я так понимаю что вы не поняли сути моей просьбы ЧОВ я привел к сравнению , т.к. даже этот баф висит 1 час ! На счет актуальности Дагеров могу поспорить их здесь и без того наградили лютыми критами . и еще такие бафы как контр критикл и глазик от овера также дают резит от силы крита , но они почему то бафаются на час.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Бафнул крит чопа заточеного и похую

zz123

Старейшина
Лайки
0
Как будто варка начнут брать из-за одного ЧОПа)? Ибо вику +15 итак петы бафают

Bellatore

Старейшина
Лайки
2
как будто 30 % от силы крита не нужны ? и из-за этой недоработки каждые 10 минут бегать в город за ребафом. Прошу исправить данный баф !

wmzbot

Барон
Лайки
18
Пошел на*** бафайся в городе ленивое ***ло

Верх