Ше ее пп и прочие маги

RomQua

Виконт
Лайки
182
Сапортам дали нюк, праны мантры прочую херню, а обычным магам не дали ничего, в результате чего равные сапорты перефармливают магов и при этом ещё не проседают по мп.
Лукам дали сперва 43% пве урона, но уже урезали, ещё пассивку триггер на пве урон, крит и отхил, варкам дали скиллы лука + триггер, а магов что обделили?? Сохнут по мп когда в соло, без заливки толком не покачаться. В бафере есть фулл баф физа, Но нет денса на маг крит либо сонга на кд скилов. ПоФ от пп тоже прикол. Почему нет магнуса, пова ше, пова ее, вопа, вики?
Короче грустно, что ше ебёт споты на фулл мане, а я просыхаю после 2 мобов.
Такого же не должно быть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Танкам тож ниче не дали - живем как то ж

• Лайк
Реакции: WUGD

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Хроники магов, подтягивают другие профы немного, но сразу началось, а как же маги. Лол

Kormak

Вассал
Лайки
2
В баффере нет кд сонгов для физов тоже. Можно уже вообще фулл бафф не снимаемый поставить и удалить всех бардов/бафферов из игры. /s

Маги нормально качаются в фоге, ДВ, СоА, я не понимаю в чем проблема. Хилы прекращают нюкать мобов на 76+, а до этого лвла докачаться можно за кого угодно при сегодняшних рейтах. Пол-серва уже танков на мейнах/сабах прокачало, а тут у мага проблемы.

Последнее редактирование:

RomQua

Виконт
Лайки
182
В баффере нет кд сонгов для физов тоже. Можно уже вообще фулл бафф не снимаемый поставить и удалить всех бардов/бафферов из игры. /s

Маги нормально качаются в фоге, ДВ, СоА, я не понимаю в чем проблема. Хилы прекращают нюкать мобов на 76+, а до этого лвла докачаться можно за кого угодно при сегодняшних рейтах. Пол-серва уже танков на мейнах/сабах прокачало, а тут у мага проблемы.
1711665140047.png
То-то я смотрю, что дракосов и бомберов сутками ШЕ и ЕЕ ковыряют в соло без остановок)) Они же не 76+, а 83+))

gittyt

Виконт
Лайки
187
а обычным магам не дали ничего, в результате чего равные сапорты перефармливают магов и при этом ещё не проседают по мп.
Тут не согласен, магам дали одни нерфы, сначала на оли, а потом и на поле перекинули. Одного некра хз сколько раз нерфили, а крит сцаной тряпке до сих пор не вернули)))
  • Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]
  • Класс Necromancer: -5% исходящего урона (-10% в сумме)
  • Входящий урон увеличен на 5%
  • Физический урон призванных существ снижен на 30%
  • Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%
  • суммон Cursed Man - шанс крит. атаки снижен в два раза

gittyt

Виконт
Лайки
187
Странно, что какого-то хера увеличили урон у сх, у них же самая низкая м.атака у магов)))
Storm Screamer
  • Исходящий урон увеличен на 10%.

KekwIncident

Граф
Лайки
842
Странно, что какого-то хера увеличили урон у сх, у них же самая низкая м.атака у магов)))
Storm Screamer
  • Исходящий урон увеличен на 10%.
Потому что геймдизайнер не умеет настраивать урон персонажей и делают подобные вещи через балансер. Добавь 100-130 атт атаки сх (чтобы было 400-450)+ добавь в игру лсы/тв бижу/эпик бижу возможности усиления того или иного атт, в атакующих умениях добавь эффекты уменьшения резиста от атт(не только в вортексе) и в балансере сх крутить не придется и все будет работать за счет ИГРОВЫХ механик, добавленных корейцами. Да, @Guldan ?)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Короче вернулся после того как забил. И тут вуаля я конечно понимаю что магов немного на тех стадиях нужно было срезать. Но сейчас явный перекос в сторону луков. На каче одни луки и варки. Просто реальный кек смотреть лоа 60 по ма. Челы сидят с зажатой кнопкой целый день тупо работая паралельно. Что ли медитацию добавьте в бафер что бы полегче было ибо для тех кто вернулся или начал маг пати трудно найти до 76, соло мобов крабить долго по мане проседаешь так хоть бы медитацию

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну допустим, вчера вечером я качался 2 часа из них 1.5 часа пвп и сливал в пк, на отмытие пк потратил 400г
Такой себе фарм.

ну и луки стоящие на макросе часто бывают супер бущеными с икар луками на 200+ атт, морай хэви от стана мобов
криты по 5-7к например один мне вчера в катах заряжал простыми

люди в катах последних, у них уровень обычно 74-78, луки на макросе уже 82+
таких даже в пк проблематично
И что ты предлагаешь? Ну как нужно апнуть магов что бы ты был даволен?))) пве урон +50% хватит или мало?)

Varrek

Барон
Лайки
81
Одно нытье)
Мешает кач убей в ПК
Стоит лук на макросе убей в ПК стань на его спот
Нет Маны, споты заняли луки, нет груп в поиске на кач, но сам я не хочу собирать. )
Рофл какой то )
Да пофигу всем на ПК на лоу лвл, в итоге ты себе ж хуже делаешь набивая счётчик ПК)))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Маги ноют. Прям услада для ушей... Вы там совсем ебнулись или как? Сравниваете сапорта с магом.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Гладов может?
Я ниче уж давно не предлагаю, тут уже поздно на последней стадии чото предлагать, админы с первых дней забили на дичайший дисбаланс некров в пве, а щ забивают на луки и макросы.
Просто опять наверно придется на месяц выйти из игры и ждать в этот раз пока каты 70-80 освободятся.
По утрам качаться не нравится, там мозг под игру подстраивается с утра и в работу втянутся потом сложно весь день.
Щас уже и до и после ресстарта где-то 80% комнат занято

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Гладов может?
Я ниче уж давно не предлагаю, тут уже поздно на последней стадии чото предлагать, админы с первых дней забили на дичайший дисбаланс некров в пве, а щ забивают на луки и макросы.
Просто опять наверно придется на месяц выйти из игры и ждать в этот раз пока каты 70-80 освободятся.
По утрам качаться не нравится, там мозг под игру подстраивается с утра и в работу втянутся потом сложно весь день.
Не замечал что бы в катах сейчас была дикая конкуренция. Да даже если у тебя проблемы с пустыми спотами... Попробуй отобрать комнату, это обычное дело для л2. Если и это не поможет, забивай на пол года, тогда точно каты будут пустые))

Мыльный

Барон
Лайки
58
Да отстаньте вы от варков блин, при каждом упоминании луков сразу варки блять. Нам дали пострелять чуток и все, априори хуже любого лучника в разы лупит варк. Тригер им не нравится, так нанойте варку тригер для магов. Мы и в маг пачке постоим с удовольствием, магнус побафаем. Варка сделали для физ пачки, овера оставили для маг пачки, что не так то?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Да отстаньте вы от варков блин, при каждом упоминании луков сразу варки блять. Нам дали пострелять чуток и все, априори хуже любого лучника в разы лупит варк. Тригер им не нравится, так нанойте варку тригер для магов. Мы и в маг пачке постоим с удовольствием, магнус побафаем. Варка сделали для физ пачки, овера оставили для маг пачки, что не так то?
Понимаю не хочется что то руками делать в носу колупаться целый день со спичкой по проще

Мыльный

Барон
Лайки
58
Понимаю не хочется что то руками делать в носу колупаться целый день со спичкой по проще
Ну ты же все знаешь как кто играет, под столом у каждого сидишь наблюдаешь... Если бы я мог в маг пачке быть и жать массухи, есть наработки на других проектах массовый вамп у орков наносит демаг лечит всю пати. Сидел бы с магами. А тут уже выбор не велик с милишниками не часто берут в основном по МА с луками работать.
P.S. Вы читали в анонсе что тут будет на сервере, все же играют значит понравилось... А не нравится чемодан, вокзал, на_х_уй... никто не заставляет играть

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну ты же все знаешь как кто играет, под столом у каждого сидишь наблюдаешь... Если бы я мог в маг пачке быть и жать массухи, есть наработки на других проектах массовый вамп у орков наносит демаг лечит всю пати. Сидел бы с магами. А тут уже выбор не велик с милишниками не часто берут в основном по МА с луками работать.
P.S. Вы читали в анонсе что тут будет на сервере, все же играют значит понравилось... А не нравится чемодан, вокзал, на_х_уй... никто не заставляет играть
Читали но не до маразма когда луки пинают мобов с резистами от стрел с таким впечатлением что там резист 1%
Пойди попинай мобов с резистом там от дагера дагером и попинай луком мобов с резистом от стрел результат тебя удивит. В том то и суть что знаю. Кто работает, кто фильм смотрит, кто в тиктоке видосы смотрит с зажатой спичкой круто чего по круче бд там раз в 5 минут а тут можешь час стоять пофиг на репид шот кто смотреть будет ну ладно раз в 20 минут заюзал)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
А что в анонсе было написано "Лукам дан скилл игнорирования резистов мобов к атакам луком"

Верх