Ше ее пп и прочие маги

Мыльный

Барон
Лайки
58
Читали но не до маразма когда луки пинают мобов с резистами от стрел с таким впечатлением что там резист 1%
Пойди попинай мобов с резистом там от дагера дагером и попинай луком мобов с резистом от стрел результат тебя удивит. В том то и суть что знаю. Кто работает, кто фильм смотрит, кто в тиктоке видосы смотрит с зажатой спичкой круто чего по круче бд там раз в 5 минут а тут можешь час стоять пофиг на репид шот кто смотреть будет ну ладно раз в 20 минут заюзал)
Что то вы не на того агритесь ребят)) я Варк моя бафать и чуть стрелять) За луков не топлю)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
я не знаю может поиграй в сингл игры. или там БДО, фермы там сажай, и тд.
л2 это- фармит тот кто может отжать\защитить свой спот.
В виду изменения механики пк, я бы ещё увеличил стоимость отмытия кармы, к примеру 100голд/1тыс.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Сапортам дали нюк, праны мантры прочую херню, а обычным магам не дали ничего, в результате чего равные сапорты перефармливают магов и при этом ещё не проседают по мп.
Лукам дали сперва 43% пве урона, но уже урезали, ещё пассивку триггер на пве урон, крит и отхил, варкам дали скиллы лука + триггер, а магов что обделили?? Сохнут по мп когда в соло, без заливки толком не покачаться. В бафере есть фулл баф физа, Но нет денса на маг крит либо сонга на кд скилов. ПоФ от пп тоже прикол. Почему нет магнуса, пова ше, пова ее, вопа, вики?
Короче грустно, что ше ебёт споты на фулл мане, а я просыхаю после 2 мобов.
Такого же не должно быть.
а ничего что пп в пвп нихуя не может, нюк ей дали, но в пвп он не работает, любой маг может придти и спот отжать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Добавь 100-130 атт атаки сх (чтобы было 400-450)+
не такой настройки в балансере нет
там только +- проценты крутить можно
к конкретному скиллу шанс, добавку/снижение по урону
к конкретной профе входящий/исходящий
все

KekwIncident

Граф
Лайки
842
не такой настройки в балансере нет
там только +- проценты крутить можно
к конкретному скиллу шанс, добавку/снижение по урону
к конкретной профе входящий/исходящий
все
Ну так молодой человек у нас придумывает новые скиллы и переделывает существующие, добавить в один из селфов такой бонус или сделать его заточкой я не думаю что проблема у этого полового гиганта(геймдизайнера)

Последнее редактирование:

StarryNightsRu

Старейшина
Лайки
8
Кстати подскажите, в бафере порезаны только сонги и танцы? бафы обычных ПП Варков вообще не урезаны? то-есть баферы нужны только когда вика появляется?

Верх