ШЕ в пвп

zolltan

Вассал
Лайки
0
Всем привет..знаю наверное очень тупо будет звучать,но как ШЕ все таки в пвп... Я заметил что у Ше по сути нету вообще атакующих скилов. И даже тот скил который ШЕ добавят не будет работать на игроках. Так как же тогда ШЕ можно хоть как нибудь драться?

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
нюки в оружие лови и ПЭВЭПЭШСЯ на здоровье

Q_Q

Барон
Лайки
53
Всем привет..знаю наверное очень тупо будет звучать,но как ШЕ все таки в пвп... Я заметил что у Ше по сути нету вообще атакующих скилов. И даже тот скил который ШЕ добавят не будет работать на игроках. Так как же тогда ШЕ можно хоть как нибудь драться?
Но ШЕ или любой другой целитель нет атакуюший персонаж же.

zolltan

Вассал
Лайки
0
Я в том плане что когда ты качаешься соло на спорте, то получается ты вообще ничего не можешь сделать другому игроку(

Wizard

Барон
Лайки
10
в основном ШЕ это вес же партийный игрок
Шешке будут рады и милики и маги, найти ей пати не особая проблема

lDeePl

Барон
Лайки
48
Я в том плане что когда ты качаешься соло на спорте, то получается ты вообще ничего не можешь сделать другому игроку(
Если в планах соло кач, то зачем тебе ШЕ ? Бери любого нюкера и делай всем больно.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Возьми СХ, и не извращайся ШЕ в первую очередь сапорт

Верх