ШЕ

SLine

Барон
Лайки
62
Вот конечно я все могу понять ,но скилл у ше точиться на мощность ,хорошо но это конечно бред ,тем более он работает в пвп не только ПВЕ.
Теперь перейдем к сути что вы сделали расскажите мне на милость
C9EE8172-55B8-4C6D-AE6C-955E63C3DD5E.png

Это статистика ше у которого нет сабов,лсов и фулл тату примерные стоят тату
Теперь перейдем к делу в таком этапе ше в поле убивает любую профу через корни криты до 3к .Это только начало у ше 13м атаки это как у мма или сорка с арканой ,что за бред ….
Про каст и хил и т.д. я уже писать даже не хочу.
Проще сказать вы так сделали ше он как( биш ,но без 3-4 основных скиллов),как маг (без кенсла )и как танк ,если одеть сет .
Я конечно все понимаю баланс 3.0 ,но с ше это перебор огромный!
@Wise @Guldan @Homie и т.д. Просто создайте ше и посмотрите,что вы сделали.Как говорится посмотрите на свое творение со стороны….

Moonya

Лайки
197 099
ток зачем сравнивать дарк эльфа с хуманом \ эльфом?
сравни с тем же сх
увидешь что сыхарь в таком же билде будет 25к м атаки иметь +-

Izot.gf

и чо
Лайки
668
разве он не на нежить?

1680734451885.png

а у биша пропал. тип теперь биш не может нежить бить?? алоало а качаться как?????
в аутистской трансформе чтоли?? а можно не надо?
я думал щас паган буду рвать\

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 338
Тоже думаю что правильне сравнивать Темных Эльфов между собой, эквип одинаковый, все скиллы +30, веспер экипировка +8.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 338
Для чистоты сравнения, го еще с сорком
1680734270280.png
1680734289021.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 338
разве он не на нежить?

Посмотреть вложение 183158
а у биша пропал. тип теперь биш не может нежить бить?? алоало а качаться как?????
в аутистской трансформе чтоли?? а можно не надо?
Это х100 ОБТ? Попробуй снизить уровень в ОБТ сервисе и поднять обратно, тут и масс ресса нет

SLine

Барон
Лайки
62
ток зачем сравнивать дарк эльфа с хуманом \ эльфом?
сравни с тем же сх
увидешь что сыхарь в таком же билде будет 25к м атаки иметь +-
А ты не забывай что это ше который хилит не хуже биша и дает бафф.И ты не забывай про скилл сх который можно стильнуть .И после этого будешь говорить о темных?)
Ах да скилл который добавляли и не ток ше мощ. 108 это норма?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
А ты не забывай что это ше который хилит не хуже биша и дает бафф.И ты не забывай про скилл сх который можно стильнуть .И после этого будешь говорить о темных?)
Уже жду додиков, которые макросом в поле будут выбивать баф и потом убивать)) сб 2.0 чишо

SLine

Барон
Лайки
62
Уже жду додиков, которые макросом в поле будут выбивать баф и потом убивать)) сб 2.0 чишо
Почти к этому и делают я хз где голова была когда придумали ше дать 15% м атаки и скор. Магии + скилл с мощ108 который еще точиться

SLine

Барон
Лайки
62
Хорошо сравнил молодец,а теперь ответьте зачем это делать для ше в пвп ?
Если бы дпс скилл работал только в пве,то вообще вопросов 0 было .А так мало что он не только пве,но и пвп так еще и точить на мощ. Можно…..

TestName

Барон
Лайки
44
Ах да скилл который добавляли и не ток ше мощ. 108 это норма?)
Аналитика на уровне у тебя, упоминать сильные стороны ШЕ (Хилл) и не упоминать сильные стороны Сорка (Фир, Вортекс, Элементалки, КАНЦЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Мана ЩИТ, Возможность фармить парики). Мб показательно пойдешь на старте сотки за ШЕ нагибать? Ток ник напиши, посмотрим за этим

SLine

Барон
Лайки
62
Аналитика на уровне у тебя, упоминать сильные стороны ШЕ (Хилл) и не упоминать сильные стороны Сорка (Фир, Вортекс, Элементалки, КАНЦЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Мана ЩИТ, Возможность фармить парики). Мб показательно пойдешь на старте сотки за ШЕ нагибать? Ток ник напиши, посмотрим за этим
Ахах,а теперь поставь ше в кансл Пак вместо биша ,и ты мне будешь доказывать,что он будет бить в ассист меньше сорка?)
Я посмотрю на тебя,как тебя кенсл пак через ше тк Некра отправит в город за 2-3минут это в плохом случае….(это твой Пак имеется ввиду)

SLine

Барон
Лайки
62
Ах да если ты не тестил ,то тут админы вообще нормально так сделали все стакаеться я про дэбаф -мдэф тк+некр+ше=-51% мдэфа на 10сек
Еще хочешь что-то добавить?)

TestName

Барон
Лайки
44
Ахах,а теперь поставь ше в кансл Пак вместо биша ,и ты мне будешь доказывать,что он будет бить в ассист меньше сорка?)
Я посмотрю на тебя,как тебя кенсл пак через ше тк Некра отправит в город за 2-3минут это в плохом случае….(это твой Пак имеется ввиду)
По этому сообщению становится абсолютно ясно что ты понятия не имеешь за сетапы в ГВГ. Никто в здравом уме не променяет биша с клинсом на ШЕ, сколько бы этот ШЕ не бил в точку.

TestName

Барон
Лайки
44
Ах да если ты не тестил ,то тут админы вообще нормально так сделали все стакаеться я про дэбаф -мдэф тк+некр+ше=-51% мдэфа на 10сек
Еще хочешь что-то добавить?)
))) После этого можно закрывать тему думаю :DD
Ошибочка случилась, пассивка ШЕ то в ПВП не работает) А что ты там вообще тестил дружок?

Верх