не, ну кайф) раз одному челу в саппорте ответили, то все сразу должны были узнать?))) это же просто плевок в ****описал пару дней назад в саппорт, мне сказали что сильвер убраны для получения на х100Посмотреть вложение 233605
думаю ответмили всем кто спрашивалраз одному челу в саппорте ответили
писал пару дней назад в саппорт, мне сказали что сильвер убраны для получения на х100Посмотреть вложение 233605
Не просрана а грамотно выведена ;-)А чем вы руководствовались, когда убрали шилки из оли шопа? Они теперь юзлес.
Люди, которые их покупали за оверпрайс или на перепродажу, чтоб в пн купить элежку или забарыжить.
То есть по сути просто просрана адена/голда в большом количестве)))
@Guldan
вчера на тв каждому по 30 серы выдали держу в курсеписал пару дней назад в саппорт, мне сказали что сильвер убраны для получения на х100Посмотреть вложение 233605
я бы тебе подешевке продалнормально хитрых барыг опрокинули, которые хотели под выдачу токенов шилочки для пика элегии перепродать
спекулянты sosat'
их давно не могут нормально реализовать. точнее на полтосе за них хоть временный ак\славу брать можно, а на сотках они юзлесА чем вы руководствовались, когда убрали шилки из оли шопа? Они теперь юзлес.
Люди, которые их покупали за оверпрайс или на перепродажу, чтоб в пн купить элежку или забарыжить.
То есть по сути просто просрана адена/голда в большом количестве)))
@Guldan
кайф, сходил на тв купил бзака, 1 сильвер отложил на волкавчера на тв каждому по 30 серы выдали держу в курсе
В прошлой теме насрал, теперь и тут насру ))я бы тебе подешевке продал
По 50 серы*вчера на тв каждому по 30 серы выдали держу в курсе