Scryde Х1 Шк

SQwl

Виконт
Лайки
100
И так немного конструктива по шк. Вы апнули всех танков в особенности тк, где шк до последней стадии потерял полностью свою актуальность. Есть небольшая просьба немного актуализировать класс в пве.
Сильных бустов не прошу, но предложил бы добавить что-то наподобие как у да Avenger Fury [c 52 ур.].
Так же предложил бы понизить затраты на Banish Seraph как сделали это глазам. После 60 уровнял скилл расходует 7+ soul ore. Где для убийство ангела может потребоваться до 100шт.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Самый изи танк в пве, лучше просто не придумать, куча дебафов, мораль, хекс, стигма ууух
ТК сосет в плане пве по сравнению с шк.
Бери пета или волка и выноси любой соло таргет.
Сейчас сложно соло качаться любым физ классом, молчу уже про танков. Каждая лока наполнена людьми и варианты у танков это только пати кач. Для всех танков это предусмотрели и добавили небольшой буст.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ты можешь занять маленькую руму в катах. И будешь качаться там быстрее глада например. Правда конечно если ты 50+ то свободных рум и не найти, нужно отбивать.
Не совсем понимаю твои аргументы и почему ты категорически против,
Видимо черта характера такая. Я сравнил концепцию нынешних танков и предложил наложить ее и на шк в том числе при этом без имбалансных хуков как у тк. На данный момент игра за шк в пати это аура в 20 минут.

GOAT

Граф
Лайки
793
Так апнули ток ТК не?

GOAT

Граф
Лайки
793
Я не говорю ничего против, я говорю что ТК не просто так дали новые скилы. На нем почти не играли, только оли фармить.
Это не из-за набора умений, а из-за того, что оно жопорылое уе.....ще, ты ПВ много видел на сервере относительно ТХ и АВ? Та же причина.

SQwl

Виконт
Лайки
100
ДАшнику добавили Avenger Fury . При использовании атакующих умений, с определенной вероятностью для всей группы: увеличивает Скор. Атк. на 5%, Скор. Маг. на 5% и Скорость на 5. Я предлагаю добавить этот скилл для шк тоже или что-то похожее. Сомневаюсь что есть время на создание нового и проще скопировать этот. Незначительный буст который даст в пати шк стоять не афк, а поюзать немного скилы

Suranax

Граф
Лайки
1 590
И так немного конструктива по шк. Вы апнули всех танков в особенности тк, где шк до последней стадии потерял полностью свою актуальность. Есть небольшая просьба немного актуализировать класс в пве.
Сильных бустов не прошу, но предложил бы добавить что-то наподобие как у да Avenger Fury [c 52 ур.].
Так же предложил бы понизить затраты на Banish Seraph как сделали это глазам. После 60 уровнял скилл расходует 7+ soul ore. Где для убийство ангела может потребоваться до 100шт.
Помню в катах какой-то гандольер на ШК просто снес меня нахер. У него был волк с зубами. Волк по 1900 критом жрет. + ШК сам пездярит сильно. Я хз че вам не хватает. Если без волка играешь, то донат пета хватит держать толчок в катах на 4 моба

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ты можешь занять маленькую руму в катах. И будешь качаться там быстрее глада например. Правда конечно если ты 50+ то свободных рум и не найти, нужно отбивать.
Уже представляю шк который замахивается кастовать хекс и сбоку в этого моба прилетает кдл.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ну роба тут в не конкуренции, речь идет о танках или миликах.
Ты еще в спомни дестра с блантом в элегии под лимитами и под шилкой бьющего РБ :D

На сотке я за шк приходя на закена перебивал всех даже магов.

Тут конечно маг придет в каты и на изи закроет всю руму, милик даже добежать не успеет до одного моба.
Даже магов ? Ого

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Поддержу автора
@Guldan добавьте пассиву ШК
Хуже него фармит только никто…

SQwl

Виконт
Лайки
100
Как класс шк вполне сбалансирован, но в реалиях х1 до шилки он просто не играбелен. А со стадиями где на кач дается 3 дня для выхода на Оли хз даже как догонять пацанов

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Как класс шк вполне сбалансирован, но в реалиях х1 до шилки он просто не играбелен. А со стадиями где на кач дается 3 дня для выхода на Оли хз даже как догонять пацанов
с хера ли он не играбелен??? у тебя молния проходит по КД, че тебе еще надо?

SQwl

Виконт
Лайки
100
с хера ли он не играбелен??? у тебя молния проходит по КД, че тебе еще надо?
При чем тут молния до пве Кача в пати .и да молния в первой стадии была только у одного шк который смог до нее докачаться .

Suranax

Граф
Лайки
1 590
При чем тут молния до пве Кача в пати .и да молния в первой стадии была только у одного шк который смог до нее докачаться .
ПВЕ милли кач это стоять в котакомбах в фулке рандомов и смотреть сериалы параллельно. Как ты собрался качаться до 83?? если с моба будет по 0.001. ты не туда воюешь. ПВЕ на х1 совсем другое, чем на х50 и х100

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ПВЕ милли кач это стоять в котакомбах в фулке рандомов и смотреть сериалы параллельно. Как ты собрался качаться до 83?? если с моба будет по 0.001. ты не туда воюешь. ПВЕ на х1 совсем другое, чем на х50 и х100
Че прям часто прокает молния?
Из 10-15 раз дай бог пройдет…..
Иди дальше репрофайся

Верх