ШМОТ по ТИТАНУ

BANKROT

Наследник
Лайки
1
Добрый день, прощу подскажите у меня сейчас титан в Дино 3 плечо, стоит ли заморачиваться с покупкой ворпал, в том плане даст ли это какой-нибудь буст, если да то брать так понимаю лайт из-за крита? Заранее СПС!

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ворпал хеви для закрытия 3-его абиса и олимпа.
Касаемо лайта то тот даст больше урона при крите, но дефа мало, да и за такую цену оно того не стоит. К тому же шанс крита меньше будет чем в дино с 3 плечем.
Поэтому копи братик на эля лайт сет

AssWithPen

Барон
Лайки
12
Дино дает +50 к Криту, он для инстов за глаза хватит
Лучше опор сделай на ствол, желательно два и меч и Блант

BANKROT

Наследник
Лайки
1
Ворпал хеви для закрытия 3-его абиса и олимпа.
Касаемо лайта то тот даст больше урона при крите, но дефа мало, да и за такую цену оно того не стоит. К тому же шанс крита меньше будет чем в дино с 3 плечем.
Поэтому копи братик на эля лайт сет
Спасибо, так изначально и планировал, но вчера были проблемы БФреей и вот тут задумался о бусте

AssWithPen

Барон
Лайки
12
Блант до появления элегии нужен только для олимпа
Что прости?)
Прямые дестры ходят уже давно с Блантом и закрывают лучше чем с мечом, и люди не просто так ищут на бфрею с Блантом, так что не рассказывай сказки мне пожалуйста

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Что прости?)
Прямые дестры ходят уже давно с Блантом и закрывают лучше чем с мечом, и люди не просто так ищут на бфрею с Блантом, так что не рассказывай сказки мне пожалуйста
С шансом крита 150, ок да.
При заточенном Gigantic Swing дестр в дино, с мечем перебивает такого же дестра с блантом на 30% урона. Так как у одного кап крита, у второго 150-180.
Это к слову почему паладин с блантом может перебить дестров тоже с блантом, так как буст мораль даёт 150 шанса.
А так без элегии таскать блант это смешно.

Верх