ну или так монаБыло бы отлично сделать число панелек примерно 15, буду лично ЗА. Просим кудесницу
@Latinᶏ
фу грязь фу на***
Данная идея у меня пылится в списке реализаций уже больше года. В то время, когда играла сама, я очень хотела сделать подобное, однако реализовать такое крайне сложно.
Сделать автопрописывание команды в макросе при переносе на строку предмета из инвентаря, не сложно. Проблема в том, что не существует команды, которая позволяла бы использовать предмет по его идентификатору (наподобие команды «useshortcut №_Panel №_Slot», которая юзает определенную ячейку на панели). Все существующие команды прописаны в движке клиента, модифицировать который крайне трудоемкая работа. К тому же, установленная на сервере защита Smart-Guard блокирует любые вмешательства в движок игры.
?Было бы отлично сделать число панелек примерно 15, буду лично ЗА. Просим кудесницу
@Latinᶏ
Хоть пятьдесят. Вся информация об умениях/предметах, находящихся на ваших панелях, хранится на сервере. Если сможете уговорить администраторов расширить количество ячеек для хранения информации о находящихся в них итемах/уменях, то реализую столько панелек, сколько вам необходимо.Было бы отлично сделать число панелек примерно 15, буду лично ЗА. Просим кудесницу
@Latinᶏ
@Wise @ScrydeХоть пятьдесят. Вся информация об умениях/предметах, находящихся на ваших панелях, хранится на сервере. Если сможете уговорить администраторов расширить количество ячеек для хранения информации о находящихся в них итемах/уменях, то реализую столько панелек, сколько вам необходимо.
В данный момент наш сервер не позволяет использовать даже панель кора6ля (12 панель), поэтому половина боковой панельки использует ячейки, дублирующие 8 панель.
солнце отдохни от никсона, у него идей как ...) хотя зачем Схе столько панелек)Хоть пятьдесят. Вся информация об умениях/предметах, находящихся на ваших панелях, хранится на сервере. Если сможете уговорить администраторов расширить количество ячеек для хранения информации о находящихся в них итемах/уменях, то реализую столько панелек, сколько вам необходимо.
В данный момент наш сервер не позволяет использовать даже панель кора6ля (12 панель), поэтому половина боковой панельки использует ячейки, дублирующие 8 панель.
что самое забавное, тему ведь тоже СХ создал)солнце отдохни от никсона, у него идей как ...) хотя зачем Схе столько панелек)
вам всегда всего мало...)что самое забавное, тему ведь тоже СХ создал)
превет можно ле как небуть взломать пентогон?Данная идея у меня пылится в списке реализаций уже больше года. В то время, когда играла сама, я очень хотела сделать подобное, однако реализовать такое крайне сложно.
Сделать автопрописывание команды в макросе при переносе на строку предмета из инвентаря, не сложно. Проблема в том, что не существует команды, которая позволяла бы использовать предмет по его идентификатору (наподобие команды «useshortcut №_Panel №_Slot», которая юзает определенную ячейку на панели). Все существующие команды прописаны в движке клиента, модифицировать который крайне трудоемкая работа. К тому же, установленная на сервере защита Smart-Guard блокирует любые вмешательства в движок игры.
мб почту трампа?превет можно ле как небуть взломать пентогон?