ШО По фринте? И Ворпал маг боты.

Сделать фринтезу РАНЬШЕ чем ФРЕЯ!

• Конечно сделать. Ибо это БРЕД СИВОЙ СОВЫ.

Голосов: 20 55,6%
  • Нет, ты шо я маг я хочу фармить карики в прайм и ныть что меня обижают.

Голосов: 13 36,1%
  • ИМХО в коменты.

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36

Kpa6

Виконт
Лайки
238
И так. Всем Привет. Я думаю всем понятна суть темы. Почему Фринтезза будет доступна только через 18 дней после запуска сервера? Где взять Ворпал магические ботинки???? Вы их добавите в дроп к карикам? Или же просто очередной раз, вы решили выдумать какой то бред, когда под конец ОБТ вы будете переобуваться и сделаете всё как раньше и скажете, что это была глупая ИДЕЯ. Админы, прежде чем выдумывать какую то ХУ(Вашу идею) Подумайте, где люди будут брать, те или иные вещи на тех же бишей(Маг ботинки ворпал). Хватит уже выдумывает всякую ересь, запускает нормальные сервера, где соло игроки будут фармить в инстах, а не на ваших прайм таймах и продлевая жизнь серверу МАКСИМУМ неделю по опыту прошлого сервера и потом все забудут.

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
И да напомню. Что БЛЕСС ФРЕЯ, скорее всего, не раньше, чем через месяц старта сервера, когда все уже наиграются и ливнут обратно на х50, давайте уже вспомним, когда рынок жил при старте БФреи хотя бы через неделю, а не то, что вы думали с ОЛИМПОМ, думая что люди будут туда ходить ради ИГРЫ на олимпе, а не фарма какого то количеста ПТС ради Элегия части) Вы усугубили ситуацию на сервере благодаря тому что ввели Элегию за Токены. Сервер жил и процветал больше месяца, и рынок был живым, сейчас же. Челы на ФСах, СБ и прочем мусоре фармят олимп, продают первые Элегия сетики и ливают обратно на х50 в ожидании слияния серверов. Откройте глаза Wise. Я играю на вашем проекте 5 лет, честно скажу, по тому что есть сейчас, вы явно обосрались) ВЕРНИТЕ ТО, что была реальной фишкой проекта СКРАЙД!

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
И да. По сравнению со старым форумом, этот тухло) Сам меняет слова как хочет и тд)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Фрея и фринта должны быть доступны со старта
Блес фрею можно числа с 15го

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Ограничение на открытие инстансовых зон – сохранятся. Мы допускаем то, что даты могут быть смещены, но не обещаем, что это произойдет. Даже в текущих условиях при закрытых инстансах у соло игроков будет достаточно других способов развиваться в комфортных для них условиях.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
интересная идея кст про личные (не передаваемые) вещи. кто-то предлагал личные пушки точеные выше +16 делать. не помню кто.

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Добрый день. Ограничение на открытие инстансовых зон – сохранятся. Мы допускаем то, что даты могут быть смещены, но не обещаем, что это произойдет. Даже в текущих условиях при закрытых инстансах у соло игроков будет достаточно других способов развиваться в комфортных для них условиях.
Назови хотя бы парочку способов развиваваться быстро для соло игроков ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Как говорится. Не нравится - не стартуйте, это выбор ваш и насильно вас создавать и тратить время на новое открытие х100 не заставляют. Ctrl+A, Ctrl+V предыдущей сотки. Что вы ноете? вспомните про В(На) и радуйтесь, что у вас всё хорошо.

Gocha

Виконт
Лайки
217
С Фреей фринтой бред, кто выиграет от этого и для чего это сделано не понятно.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Как говорится. Не нравится - не стартуйте, это выбор ваш и насильно вас создавать и тратить время на новое открытие х100 не заставляют. Ctrl+A, Ctrl+V предыдущей сотки. Что вы ноете? вспомните про В(На) и радуйтесь, что у вас всё хорошо.
Жри что дают, ага-ага

Gocha

Виконт
Лайки
217
Сделать рб со старта. Вы ещё оли 2 дня в месяц сделайте и аргументируйте тем что это задержит игроков

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Фринту можно и со старта сделать , єто же мусорный босс , никак не влеяет экономику сервера , та и фармить его пофану . ОБычная фрея и фринта должна быть состарта

Верх