Шо поделать с ПК?(Решено на 50%)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Ку.
Характеристики ПК.

Процессор: Intel Core i5-13600K, 5088 MHz (51 x 100)
Материнская плата: Asus TUF Gaming B760M-Plus WiFi
Чипсет: Intel Raptor Point-S B760, Intel Raptor Lake-S
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 (12282 МБ)
Оперативная память: G.Skill DDR5-6000
SSD: Samsung SSD 980 PRO 1TB
Система охлаждения: DeepCool LT720
Блок питания: Deepcool PQ750M

В чем проблема?
Иногда, во-время игры у меня зависают два моник, секунд на 20-30. А иногда, экраны становятся на двух мониках черными, так же секунд на 30. При этом температура ПК не поднимается. Такое происходит только в ла2.И только на серверах скрайда.
Как это исправить? Из-за чего это?
Менее года назад чистил ПК.
Комп шумит, как и должен, не перегревается.

Dayan

Виконт
Лайки
648
винду переустанови
поставь только клиент скрайда, клиенты других фришек не ставь

levito

Барон
Лайки
87
не ищи причину в компе, ето клиент скрайда с кучей говна внутри, какой бы пк у тебя не был л2 будет лагать

prophet

Виконт
Лайки
134
Играю на системе i5 14600kf rtx 4080 и проблем таких не имею.
У тебя похоже трабл с оперативкой либо с видюхой.

SokIzAnusa

Лайки
93
Играю на системе i5 14600kf rtx 4080 и проблем таких не имею.
У тебя похоже трабл с оперативкой либо с видюхой.
Менее года назад сгорело охлаждение. Проверял весь комп. траблов не нашел. Так же ПК при проверке и стресстесте сбоев не видит.
не ищи причину в компе, ето клиент скрайда с кучей говна внутри, какой бы пк у тебя не был л2 будет лагать
Было бы так, люди бы повально писали.
Скорее всего это с видюхой связано. Попробуй драйвер на видюху обновить или откатить его настройки до дефолта.
Версия драйвера 566.36.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Отпиши в саппорт. Была такая проблема у людей в телеге где-то год назад, и нашли решение то ли в режиме совместимости запускать, то ли отключить какую-то настройку в панели видяхи, но найти сообщение уже не могу)

SokIzAnusa

Лайки
93
Отпиши в саппорт. Была такая проблема у людей в телеге где-то год назад, и нашли решение то ли в режиме совместимости запускать, то ли отключить какую-то настройку в панели видяхи, но найти сообщение уже не могу)
А можешь дать сыль на саппорт? Я видел только саппорт при пополнении баланса. Спасибо заранее.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Видимо кто что видит :) Кому то лиш дай причину написать срань како бычно ..
Он не говорит про лаги , он говорит о проблемах с Пк
У меня был слабый пк на 4 гб видюхи с слабым процеком под лагывал , но сейчас все обновил и все ок , это у тебя с головой просто не все в порядке

SokIzAnusa

Лайки
93
Видимо кто что видит :) Кому то лиш дай причину написать срань како бычно ..
Он не говорит про лаги , он говорит о проблемах с Пк
У меня был слабый пк на 4 гб видюхи с слабым процеком под лагывал , но сейчас все обновил и все ок , это у тебя с головой просто не все в порядке
Лагов нет. Именно куйня происходит. Зависание и черные экраны. ТЫ прав.
было бы такое даже у 10-20% людей, тут был бы другой разговор. А так видимо что-то у меня с ПК.
Но ПК не греется, нет экранов смерти т .д. Просто зависает или черный экран. Впервые с таким сталкивают.
На интере сколько игра - таким проблем не наблюдал вообще. И в 1 и в 5 окон.
буквально неделю назад запускал 5 окон - все было ок.
Клиент скачал чистый с сайта скрайда, апдейтер тоже самое.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Лагов нет. Именно куйня происходит. Зависание и черные экраны. ТЫ прав.
было бы такое даже у 10-20% людей, тут был бы другой разговор. А так видимо что-то у меня с ПК.
Но ПК не греется, нет экранов смерти т .д. Просто зависает или черный экран. Впервые с таким сталкивают.
На интере сколько игра - таким проблем не наблюдал вообще. И в 1 и в 5 окон.
буквально неделю назад запускал 5 окон - все было ок.
Клиент скачал чистый с сайта скрайда, апдейтер тоже самое.
Ты пишешь что у тебя подключены 2 монитора , пробывал просто на одном играть и отсойденить другой ?

SokIzAnusa

Лайки
93
Ты пишешь что у тебя подключены 2 монитора , пробывал просто на одном играть и отсойденить другой ?
нет. Даже если проблема пропадет. Зачем я покупал второй моник?
правда один у меня присоединён к видеокарте, второй нет.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Точно с такой же проблемой сталкнулся буквально месяца 2 назад, ставил новую винду и после этого все началось, думаю тут дело в какой-то запаре между драйверами и клиентом

HeKTo

Барон
Лайки
45
нет. Даже если проблема пропадет. Зачем я покупал второй моник?
правда один у меня присоединён к видеокарте, второй нет.
Какую то мистику пишешь
Зайди в любую игру которая весит больше 30+ гигов и попробуй там поиграть с часик или через сколько там проблема появляется , может скрайд больше кушает ресурсы чем другиие сервера - по этому проще скачать игру масивную сделать фул настройки и по бегать и тогда будешь точно знать дело в ресурсах пк или уже думать про что то другое .
Хоть ты такое расказуешь что напомнило мне мою проблему на Пк, тоже мистика ****утая , в 2 сервиса даже носил пк не чем не помогли ..

SokIzAnusa

Лайки
93
Какую то мистику пишешь
Зайди в любую игру которая весит больше 30+ гигов и попробуй там поиграть с часик или через сколько там проблема появляется , может скрайд больше кушает ресурсы чем другиие сервера - по этому проще скачать игру масивную сделать фул настройки и по бегать и тогда будешь точно знать дело в ресурсах пк или уже думать про что то другое .
Хоть ты такое расказуешь что напомнило мне мою проблему на Пк, тоже мистика ****утая , в 2 сервиса даже носил пк не чем не помогли ..
в других играх у меня все ок

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
А можешь дать сыль на саппорт? Я видел только саппорт при пополнении баланса. Спасибо заранее.
Тут все способы. Но вроде быстрее всего отвечают в телеге

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ку.
Характеристики ПК.

Процессор: Intel Core i5-13600K, 5088 MHz (51 x 100)
Материнская плата: Asus TUF Gaming B760M-Plus WiFi
Чипсет: Intel Raptor Point-S B760, Intel Raptor Lake-S
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 (12282 МБ)
Оперативная память: G.Skill DDR5-6000
SSD: Samsung SSD 980 PRO 1TB
Система охлаждения: DeepCool LT720
Блок питания: Deepcool PQ750M

В чем проблема?
Иногда, во-время игры у меня зависают два моник, секунд на 20-30. А иногда, экраны становятся на двух мониках черными, так же секунд на 30. При этом температура ПК не поднимается. Такое происходит только в ла2.И только на серверах скрайда.
Как это исправить? Из-за чего это?
Менее года назад чистил ПК.
Комп шумит, как и должен, не перегревается.
продай комп, купи лыжи или коньки. лагов не будет и изображение не пропадёт. поддержи ЗОЖ.

SokIzAnusa

Лайки
93
Я решил проблему самостоятельно.
Удалил драйвера ина видеокарут и на Интер МЕИ и т.д. Все это делал в безопасном режиме. + установил по новой. Почистил комп. Реестр.
Проделал еще кучу операций с компом( В биосе понизил вольтаж на проце, улучшил работу помпы и т.д)
Занял процесс добрые 2-3 часа. Но вроде как помогло. Больше такого не повторялось.
Проблем скорей всего была в драйверах и в настройке ПК. Хотя точно ХЗ.

Верх