Шо там по серваку

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Кто ща ящеров берет? Поведайте человеку вне игры)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Карочь фуриран залетают дамажат ящеров падают лицом в пол встают дамажат и забирают :) топ страта ;) но думаю что @iSystemControl поднимит с колен newage и будет ещё веселее :)

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Карочь фуриран залетают дамажат ящеров падают лицом в пол встают дамажат и забирают :) топ страта ;) но думаю что @iSystemControl поднимит с колен newage и будет ещё веселее :)
систем уже в нью? напоминает мне 11б и 1stshotа)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Тото славы такие агры, ясно теперь почему - болт вместо дропа это обидно.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тото славы такие агры, ясно теперь почему - болт вместо дропа это обидно.
Совсем не агрессия, а презрение. NewAge отменили войну кланов, Фури не принимают с самого начала. Не можем с ними драться, находясь вне ПВП зоны. Чуваки не вывозят в файтах, не дерутся совсем, играют через ДПС одного человека. Вообщем попахивает какими-то терпилами. Прям тошнит от такой игры.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Совсем не агрессия, а презрение. NewAge отменили войну кланов, Фури не принимают с самого начала. Не можем с ними драться, находясь вне ПВП зоны. Чуваки не вывозят в файтах, не дерутся совсем, играют через ДПС одного человека. Вообщем попахивает какими-то терпилами. Прям тошнит от такой игры.
Щас бы в 50 ебaл не законтролить 1 челика

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тортик, йопта ))) вот мне тебе врать смысла нету ))) каждый файт мы думаем что СЛАВ/Фури 69, а на форуме СЛАВы пишут что мы с ними 69. В итоге эти писсивные духаперы тащат эпик. Фурики примите ВАР! Я буду карать Ваше стадо )

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тортик, йопта ))) вот мне тебе врать смысла нету ))) каждый файт мы думаем что СЛАВ/Фури 69, а на форуме СЛАВы пишут что мы с ними 69. В итоге эти писсивные духаперы тащат эпик. Фурики примите ВАР! Я буду карать Ваше стадо )
Вы бы тоже вар приняли.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тортик бро, ты знаешь я лично за любой кипишь ))))) мне важно участие )

Andre

Виконт
Лайки
154
Торт, такую чушь пишешь иногда... Вроде адекватный человек, а ведёшь себя как агрошкольник. Вар отменили с Вами... Хм, интересно почему же?? Да ты сам прекрасно знаешь почему, наверное 2 раза подряд проёбывать ак стоя на адрике обидно от 15 тел особенно. Когда не получается слить основами твинов на Ак за счёт этого Вара. Да и когда он был, Вас хер Где нарисуешь, онли Хайпы всегда были на спотах и с ними были замесы.

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
а тараса и валака при мне слав не по дпсу забрали?)

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Пацаны а дайте плз инфу по замкам,тв и хиро)

Верх