- Лайки
- 9
Кто ща ящеров берет? Поведайте человеку вне игры)
систем уже в нью? напоминает мне 11б и 1stshotа)Карочь фуриран залетают дамажат ящеров падают лицом в пол встают дамажат и забираюттоп страта
но думаю что @iSystemControl поднимит с колен newage и будет ещё веселее
![]()
Тото славы такие агры, ясно теперь почему - болт вместо дропа это обидно.Карочь фуриран залетают дамажат ящеров падают лицом в пол встают дамажат и забираюттоп страта
но думаю что @iSystemControl поднимит с колен newage и будет ещё веселее
![]()
Совсем не агрессия, а презрение. NewAge отменили войну кланов, Фури не принимают с самого начала. Не можем с ними драться, находясь вне ПВП зоны. Чуваки не вывозят в файтах, не дерутся совсем, играют через ДПС одного человека. Вообщем попахивает какими-то терпилами. Прям тошнит от такой игры.Тото славы такие агры, ясно теперь почему - болт вместо дропа это обидно.
Щас бы в 50 ебaл не законтролить 1 челикаСовсем не агрессия, а презрение. NewAge отменили войну кланов, Фури не принимают с самого начала. Не можем с ними драться, находясь вне ПВП зоны. Чуваки не вывозят в файтах, не дерутся совсем, играют через ДПС одного человека. Вообщем попахивает какими-то терпилами. Прям тошнит от такой игры.
Вы бы тоже вар приняли.Тортик, йопта ))) вот мне тебе врать смысла нету ))) каждый файт мы думаем что СЛАВ/Фури 69, а на форуме СЛАВы пишут что мы с ними 69. В итоге эти писсивные духаперы тащат эпик. Фурики примите ВАР! Я буду карать Ваше стадо )
да я вообще хз почему как и почему отменили ((( и так фанится не с кем (Вы бы тоже вар приняли.
Друг, это слав - они говорят одно, делают второе, потом говорят третье) Семейный клан лжецов и жадных школьников.а тараса и валака при мне слав не по дпсу забрали?)
Друг, это слав - они говорят одно, делают второе, потом говорят третье) Семейный клан лжецов и жадных школьников.