Шок, и печаль

BlackMilky

Наследник
Лайки
6
Сегодня я стал в шок, один(на) полтора часа ныла мне в пм (defenestration, reincarnation, fondness) Она реально под чем то, такую чушь писала, потом подходила писала всем в новичкам что я писал ей что они лохи, однако когда я написал скинь мне и им пруфы(доказательства) что я такое писал она отвечала ок, и сливалась, то есть за слова не отвечает, полтора часа ныла мне в ПМ писала всякую чушь, как будто она под чем то, скоростями что ли

Вложения

• IMG_1679.jpeg
    IMG_1679.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 123
  • IMG_1681.jpeg
    IMG_1681.jpeg
    3,9 МБ · Просмотры: 119
  • IMG_1682.jpeg
    IMG_1682.jpeg
    3,6 МБ · Просмотры: 102
  • IMG_1684.jpeg
    IMG_1684.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 123

Розенбаум

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте! Данные чары определены в чушпаны за ложь.
Закрыто. Администрация SCRYDE.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тот случай, когда первый раз в жизни удостоился высокой чести поговорить с девкой в чате и хочется рассказать всему миру о своём великом достижении :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Лучше бы ноут протер , чем темки глупые создавать с великолепными скринами.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
за продающих лохов спасибо. Пермачи полетели

Люба

Граф
Лайки
2 151
Сегодня я стал в шок, один(на) полтора часа ныла мне в пм (defenestration, reincarnation, fondness) Она реально под чем то, такую чушь писала, потом подходила писала всем в новичкам что я писал ей что они лохи, однако когда я написал скинь мне и им пруфы(доказательства) что я такое писал она отвечала ок, и сливалась, то есть за слова не отвечает, полтора часа ныла мне в ПМ писала всякую чушь, как будто она под чем то, скоростями что ли
Это Любовь ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот и так думаю) Когда девочка обижает мальчика, но не бьёт его кастетом по роже и не пинает бесчувственную тушку тяжёлыми ботинками с металлическими вставками на мысках, то Любовь с её стороны несомненна)

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
ОГо я думал ****утых больше меня нет

Верх