Scryde X50 Штраф для физов на лоу лвле

afkMaloy

Граф
Лайки
706
А может быть уважаемая администрация сделает штраф на физ дамаг со штрафом по лвлу шмота? Почему магов просто унизили этим, а на орфене/коре на*** эти маги не нужны, когда тебе можно практически без штрафа сделать фул клан физов и ебать все что движется?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Чтобы я при каче 100500 твинов юзал С грейд пуху вместо +10 мид когтей с фулл атт? Не, спасибо

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
upload_2021-6-13_19-5-1.png

Sicario

Граф
Лайки
2 118
еще респ идет , а вы уже на форум перешли ...

afkMaloy

Граф
Лайки
706
я сейчас бил КРИСТАЛЛ в замке и у меня с хиро стволом была НЕУДАЧНАЯ атака с кости по кристаллу, КАРЛ ПО КРИСТАЛЛУ.

Днокс

Виконт
Лайки
98
А разве щас штрафа нет ? Или он мизирный просто? Вообще должно резать все статы на пополам при 1лвл , при двух на 90% , при 3лвл штрафа перс не должен двигаться вообще

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
да просто уберите проточку скилов) И скилы максимум второпрофные не точеные. Это уже многое решит. Как минимум дамаг от масух в 2 раза меньше.

MRcot

Лайки
253
ну как минимум стоит попробовать так как это не ударит по бусту и вложениям в чаров

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Почему ты пишешь только про коре / орфена???
Фурики наделали сытапов магов и щас что то пытаются доказать на форуме...
Почему тогда про AQ вы не пишете про луки дино +16 ??? Мб потому что у вас лукарей много там ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
да просто уберите проточку скилов) И скилы максимум второпрофные не точеные. Это уже многое решит. Как минимум дамаг от масух в 2 раза меньше.
Если для тебя в 2 раза это как минимум, то что для тебя как максимум? вайпнуть х50?)

MRcot

Лайки
253
Если для тебя в 2 раза это как минимум, то что для тебя как максимум? вайпнуть х50?)
я давно за вайп))))))
Ну а я не прав ?) не у всех людей резисты на эпиках 350) + точка ПВП бафов дуал спирит что ль называется) раш и тд и тп, да много чего поменяется

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну да викеды наделали зерг гладов с мид, топ дулями, щас они конечно будут говорить что это норма

dimex1993

Барон
Лайки
5
да по*** на этот кач, не*** твинов столько делать, просто реально пригорает с этой ***ни
Релор магов в физов , в чем проблема? Или у вас это заразное ? Есть поговорка «Семь раз отмерь, один раз отрежь» , но нет вы сначало магами ****юлей получите раз 10, поноете, потом физов сделаете. Ну не дэбилы? ... Штраф по грейду работает по птс серверу , еще муня скрины с гифкой заливал, так что пацаны терпите на магах , или делайте физов ...

dimex1993

Барон
Лайки
5
Ну да викеды наделали зерг гладов с мид, топ дулями, щас они конечно будут говорить что это норма
Нет ***, будем бегать со штрафом на магах с Ы маг пухами и ныть на форме , " А почему у меня из 10 нюков 8 фейлов ? ааа Админ, Дай пм . " Дэбилы...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я сейчас бил КРИСТАЛЛ в замке и у меня с хиро стволом была НЕУДАЧНАЯ атака с кости по кристаллу, КАРЛ ПО КРИСТАЛЛУ.
Скажи спасибо что они запретили чейн хилом хилить кристал, эххх было время, как же на меня ругались(

Верх