84(лвл) магу я лью условные 250 мп - 85(лвл) магу - 150мп, разница в заливе 100мп!!! с манагейном и проточенным скилом восстановления маны у мага - внимание вопрос: что и насколько мне нужно проточить?Поточи скил. Штраф не зависит от твоего уровня. Ты и 85 будешь лить со штрафом, если жлобишься на точку речки.
твой уровень в данном случае ваще не влияет84(лвл) магу я лью условные 250 мп - 85(лвл) магу - 150мп, разница в заливе 100мп!!! с манагейном и проточенным скилом восстановления маны у мага - внимание вопрос: что и насколько мне нужно проточить?
понял, проверю спствой уровень в данном случае ваще не влияет
влияет уровень скила речардж которым ты ману заливаешь и уровень цели
чтоб лить ману 85тым типам надо речку 81-82 уровня,хз точно какого.
вроде бы от 4 уровней разницы начинается штраф. я когда своему крафту апал уровни,а заливку не качал - она постепенно начинала лить со штрафом. И помню делал себе заметку - крафт 76 - залив 72 нужен. значит штраф идет от 5 уровней разницы уровня скилла с уровнем целипонял, проверю спс
на 16 речардже норм, спсвроде бы от 4 уровней разницы начинается штраф. я когда своему крафту апал уровни,а заливку не качал - она постепенно начинала лить со штрафом. И помню делал себе заметку - крафт 76 - залив 72 нужен. значит штраф идет от 5 уровней разницы уровня скилла с уровнем цели
+16 речка тебе нужна для того чтоб без штрафа лить. до 10-12 обычными точками,дальше мастерками и изи
+13 достаточно чтобы лить без штрафана 16 речардже норм, спс
10 для 84 лвл заливаемого, 13 для 85 цели. Магу МГ прибавляет 10 мп, так как у него пассива, а максимальный кап залива 1,7*силу скила. Для речки на кост - 231 мп кап.84(лвл) магу я лью условные 250 мп - 85(лвл) магу - 150мп, разница в заливе 100мп!!! с манагейном и проточенным скилом восстановления маны у мага - внимание вопрос: что и насколько мне нужно проточить?