сильнейший тирант скрайда

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну этот тир, как минимум, серьезный взрослый обеспеченный дядя, достигший чего-то в жизни, а ты, автор, просто 0, который за всю свою бесполезную жизнь и 1/10 того не достигнет, единственное, что ты будешь делать - дальше жать на клавиши и хвалиться этим)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну этот тир, как минимум, серьезный взрослый обеспеченный дядя, достигший чего-то в жизни, а ты, автор, просто 0, который за всю свою бесполезную жизнь и 1/10 того не достигнет, единственное, что ты будешь делать - дальше жать на клавиши и хвалиться этим)
серьезный и обеспеченный дядя который срёт на форуме и в пм псоел кидая в блок
окей
но теперь пошел nahui
ну а еще этот дядя фармит на сильнейшей профе сервера, но еле выходит за 300 птс хммм

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати несмотря на скрины выше я всё же не советую играть данной професией на этом сервере если у вас траблы с нервами как у меня поберегите себя

metzger

Барон
Лайки
18
Смешной дурачек которого бомбануло из за факта . Выложи все скрины . А не только те где ты победил )) ещЕ те. где ты хамишь и пишешь бред что сбил тебе лф.)) не утомляй меня что на танке Что на тире не раз убивал .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тир не может откайтить дестра на 4 столбах. Хыхыхыхы.

metzger

Барон
Лайки
18
Тир не может откайтить дестра на 4 столбах. Хыхыхыхы.
Не хочет и не может разные вещи . Пусть тешит себя иллюзией )))
Всегда стою и размениваюсь ударами с ним )) и не раз именно таким способом убил . Отбегать может каждый второй .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты читаешь между строк ?
Прочти внимательнее
Я читаю быстрее, чем ты редактируешь.

P.S. А, ты из тех пацанов, что кричат "го 1х1 пёс! чё бегаиш????? мы на оле 1х1 вышли а ты каитиш по 5 минут!!!!"? Оно?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Смешной дурачек которого бомбануло из за факта . Выложи все скрины . А не только те где ты победил )) ещЕ те. где ты хамишь и пишешь бред что сбил тебе лф.)) не утомляй меня что на танке Что на тире не раз убивал .
ты убил моего дестра своим тиром ровно один раз сбив мне лф
гордись этой единственной победой
в то время когда на этой профессии все фармят 700+ птс, ты фармишь 300
пока все на паладина фармят 700+, ты на паладине имеешь 30+ лузов и стату хуже моего дестра, которого в принципе убивает любая профа на олимпе
ты бездарность, и это факт

metzger

Барон
Лайки
18
Тешь себя иллюзией .
Хотя кому я это говорю . Ты и слов то таких не знаешь .
Ps причём тут другие ? Речь ведь о тебе и обо мне .

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Тешь себя иллюзией .
Хотя кому я это говорю . Ты и слов то таких не знаешь .
Ps причём тут другие ? Речь ведь о тебе и обо мне .
ну и я так же на дестроере фармлю больше, чем ты на тиранте и паладине, т.е. на двух сильнейших профах олимпа
)

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
очередные хиро зяблы на очередном форуме трут друг другу попы наждачной бумагой, научите игратб на олимпе

Верх