Сирень VS ЗаблокируйтеМеня (ПВП 1х1 на 10к голд)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Вообщем в чатах ты сливаешься, мы вышли с тобой 1х1 глад против ПП и ты меня убил, базару нет = унскилл пацанов 20 минут пвп откенцелил и смог справится против саппорта.

Вообщем т.к ты в чат ссышься отвечать, я тебе пишу сюда, т.к ты форумное чм о и тут явно будешь вынужден ответить по приказу.
Предложение такое, заходим дискорд, под запись обсуждаются все детали пвп, будет присутствовать несколько гарантов с моей стороны и несколько с твоей, чтоб пвп проводилось честно без всякой ***ни. Ты на гладе, я на арбе. Ставка 10к голды. Жду от тебя ответа.

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
нихуя сирень газует базара нет , ответ будет этому беспредельщику?

Последнее редактирование:

astronavt

Барон
Лайки
23
+ там ещё дурачок на адрике играет, альтуется весь треш баф
Мужик настолько отсталый, что думает , при 1х1 вс ПП не хватит времени альтануть треш
( с учетом того, что *****еб на сирени юзает треш с зазором в 2 сек ) АХАХАХХААХЭАЭА
Сирень, в этот промежуток времени можно еще дергать клитор твоей сестры, если что

razgi

1
Лайки
351
на гиран арену идите иначе чел на арбе просто будет спамить фир и варпатся пока тот не прокнет

LILAC

Виконт
Лайки
158
Мужик настолько отсталый, что думает , при 1х1 вс ПП не хватит времени альтануть треш
( с учетом того, что *****еб на сирени юзает треш с зазором в 2 сек ) АХАХАХХААХЭАЭА
Сирень, в этот промежуток времени можно еще дергать клитор твоей сестры, если что
Отсталая твоя бошка тупая, этот долб аёб в ручную может тока член в рот брать. Ну, а тебе лижбы клитора полизать малолетний извращенец.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Вообщем в чатах ты сливаешься, мы вышли с тобой 1х1 глад против ПП и ты меня убил, базару нет = унскилл пацанов 20 минут пвп откенцелил и смог справится против саппорта.

Вообщем т.к ты в чат ссышься отвечать, я тебе пишу сюда, т.к ты форумное чм о и тут явно будешь вынужден ответить по приказу.
Предложение такое, заходим дискорд, под запись обсуждаются все детали пвп, будет присутствовать несколько гарантов с моей стороны и несколько с твоей, чтоб пвп проводилось честно без всякой ***ни. Ты на гладе, я на арбе. Ставка 10к голды. Жду от тебя ответа.

Арба против глада, прикольно, в супер закрытом помещении где глад достанет "пульками" то не честно к тебе, и наоборот, на супер открытой паляне где ты будешь прыгать далеко далеко и кидать "слоу" по кд" не честно к нему.

Если ПВП мне кажется надо на одинаковые профы садится ИЛИ // или ГВГ собирать опять же зеркально!

А так извини меня сирень получаеся хYiта.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Я вообще не в теме, но думаю выражу общее мнение - «да пошел ты на***, фраер» )

Лайки
102
Уже двое суток прошло почти, чел чекает форум, от него приходят сообщения в темах, делаю вывод, псина слабая слилась.

Лайки
208

Вложения

• IMG_20240906_151910.jpg
    IMG_20240906_151910.jpg
    22 КБ · Просмотры: 110

Люмия

Барон
Лайки
15

Собака рот не открывай, ты ему не соперник на*** ты нужен, тебе отвечать репутацию пачкать. Репутация хуже опущенного, кинул своих. На форуме сидишь, бисером метаешь. Пиши без ошибок.

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
Собака рот не открывай, ты ему не соперник на*** ты нужен, тебе отвечать репутацию пачкать. Репутация хуже опущенного, кинул своих. На форуме сидишь, бисером метаешь. Пиши без ошибок.
Кого кинул? до лбаёб сказочный))) да он просто под себя насал слабый - слился.

Люмия

Барон
Лайки
15
Блок, зашквар с тобой связываться, позор скрайда

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Арбой зовет глада в поле) Можно еще кстати катануть СБ vs ДА к примеру, тоже бой кстати будет очень динамичный.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Давай я некр буду он глад
Да мне то как бы без разницы ваши сетапы. Просто лично для меня, если тут сидят адекватные ребята, а не *****ебы, предложение сыграть 1х1 должно быть на равных, тоесть арба vs арба, глад vs глад. А залететь на форум и повыебываться что я готов 10к голды поставить, выйти в поле на куре и расстрелять глада когда на него ляжет черепаха) ****ый смех.

Верх