Сирень VS ЗаблокируйтеМеня (ПВП 1х1 на 10к голд)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
получается он сам признал что согласился на пвп с ставкой в 10к голды и не отдал их, это ж скам где бан сирени?

Лайки
102
Да мне то как бы без разницы ваши сетапы. Просто лично для меня, если тут сидят адекватные ребята, а не *****ебы, предложение сыграть 1х1 должно быть на равных, тоесть арба vs арба, глад vs глад. А залететь на форум и повыебываться что я готов 10к голды поставить, выйти в поле на куре и расстрелять глада когда на него ляжет черепаха) ****ый смех.
Могу попросить соника 1х1 с ним глад на глада, если он убьёт его, дам ему 10к голд, если он ****ом в пол, то он мне 10. Чтоб честно было по профе. Но чел очевидно сольётся, т.к суть коней - слабость + алкаха

Лайки
102
Блок, зашквар с тобой связываться, позор скрайда
Долб аеб ты позор сервера и твой пак с ноксусом кринжатина, закрой пасть униженый правильно, сье балась в блок и чтоб твой текст мои глаза не видели, обосан

Лайки
102
получается он сам признал что согласился на пвп с ставкой в 10к голды и не отдал их, это ж скам где бан сирени?
Так он слился. Слабый недоглад это очевидно. Его позвали публично 1х1, а он как шакал молчит, голову в песок закопал))

Верх