High Five система чемпионов

nakat33

Вассал
Лайки
0
Очень давно,лет 12-15 назад играл на сервере где были мобы-чемпионы и при чем не слабые( красного в соло очень сложно убить) так вот с них с шансом 5-10% падали колы(coins) за которые можно было покупать B,A,S grade эквип и на 1 шмотку фармили 2-3 недели. Это давало азарт и интерес к их убийству. На данный момент я был огорчен бесмысленостью их фарма так как никакого удовольствия и пользы это не приносит. Хотел предложить вам на рассмотрение данный опыт

Moonya

Лайки
197 086
поддерживаю, вот бы сейчас чемпионов 2-3 недели пофармить ради 1 шмотки, а не это вот всё

defo1337

Старейшина
Лайки
0
Очень давно,лет 12-15 назад играл на сервере где были мобы-чемпионы и при чем не слабые( красного в соло очень сложно убить) так вот с них с шансом 5-10% падали колы(coins) за которые можно было покупать B,A,S grade эквип и на 1 шмотку фармили 2-3 недели. Это давало азарт и интерес к их убийству. На данный момент я был огорчен бесмысленостью их фарма так как никакого удовольствия и пользы это не приносит. Хотел предложить вам на рассмотрение данный опыт
Действительно, всего то пару сотен тысяч лишнего опыта и увеличенный дроп, особенно, рассматривая моба в катах, с которого упадет не 1к зеленых а 10к, то да смысла их бить реально нету

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
поддерживаю, вот бы сейчас чемпионов 2-3 недели пофармить ради 1 шмотки, а не это вот всё
Я считаю, давно пора апнуть чампов, добавить в дроп лист эпики, эссенции и топ пухи, а в спойл дестракшенки можно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Полезность чемпионов сильно зависит от сервера и стадии развития. На том же х1 чемпионы сейчас могут быть крайне полезны. Если говорить за х50, то это не более, чем мобы для получения чуть большего количества опыта при прокачке, но честно говоря, не думаю, что есть необходимость превращать чемпионов в основной способ фарма или дохода на серверах

Верх