Система ПК

Chelovek

Барон
Лайки
3
Предлагаю переделать систему ПК , так что бы чем больше ПК тем больше вещей валится, и опять же чем больше пк допустим 50, то 100% падает хотя бы одна вещь из того что одето, а то так все пкашат кому не лень и что то дропнуть очень низкий шанс

• Лайк
Реакции: Basa

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
это игровой процесс, в чем проблема придти и отмыть его?))более того, создаются паки/кланы с целью пк, просто некоторые делают это красиво, а некоторые не умеют)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Предлагаю переделать систему ПК , так что бы чем больше ПК тем больше вещей валится, и опять же чем больше пк допустим 50, то 100% падает хотя бы одна вещь из того что одето, а то так все пкашат кому не лень и что то дропнуть очень низкий шанс
Малой просто не играл на классике, где есть ПК паки(кланы), которые держут определенные топ EXP локи, и требуют оплату за кач, если не платишь убивают)
А вообще по факту, лучше бы наладили ПК систему под реали х100 серверов, а то достаточно убить 1-2 мобов что бы отмыть ПК, и даже порой не успеваешь прилететь и отмыть обидчика.
Сделайте отмывку ПК практически прямо пропорциональную как на лоу рейтах, что бы тратилось 3 минуты отмывание ПК при 1 счетчике и чем выше тем больше.

Stanaza

Старейшина
Лайки
1
Запретить если ты в ПК б сое юзать[:D]

yAnti

Барон
Лайки
53
Ну против пкашников на лоу лвл спасает баф монетки.Забавно видеть как некотрые пишут что за хня у тебя что 1ккккккк хп и прочее:D Меня больше порадовало ТВТ на котором я получил 15 пка,и прое....пару шмоток(хорошо что это был твинк с дешевым шмотом)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Честно , странно тут с ПК. На счету 100+ ПК и сколько я раз падал красный, либо ничего, либо стрелы падали.

yAnti

Барон
Лайки
53
Честно , странно тут с ПК. На счету 100+ ПК и сколько я раз падал красный, либо ничего, либо стрелы падали.
Судя по моему опыту с твт) Это все рандомный рандом.Правда и твином что я улетел на твт сумка была максимально очищена

Chelovek

Барон
Лайки
3
Малой просто не играл на классике, где есть ПК паки(кланы), которые держут определенные топ EXP локи, и требуют оплату за кач, если не платишь убивают)
А вообще по факту, лучше бы наладили ПК систему под реали х100 серверов, а то достаточно убить 1-2 мобов что бы отмыть ПК, и даже порой не успеваешь прилететь и отмыть обидчика.
Сделайте отмывку ПК практически прямо пропорциональную как на лоу рейтах, что бы тратилось 3 минуты отмывание ПК при 1 счетчике и чем выше тем больше.
На Лоу рейтах у тебя и сумка меньше

Basa

Барон
Лайки
68

А мне нравиться идея )
Что бы боялись пекашить все) .
Оп там 10 пт и с тебя эпик упал) вот класс будет) Хотя я и сам частенько пекашу).

Верх