Для начала стоит прочитать описание сервера, тут нету такого колхоза как качать себе баффера вторым окном ибо это дрочь, тут упор на живых бардов и саппортов. урезанные денсы сонги ты можешь взять у баффера, качать ебчего бд или свса окном того не стоит, только если основу.прочитал, аххах, жестко накуканили соло игроков. теперь по сути нет оконных баферов. а сколько ****ежа то было, сервер не душный и блаблабла.
да шоб вы по 20 окон не качали.Бред полный со снятием бафа, хз зачем эту клоунаду вводить
чел, в alt+b есть сервис +1 окно, игра прямым текстом говорит, можно играть с оконным баффером, но тут есть нпс бафф, петы с крафт, суммон бафами и после изменения из оконного бафера осталось комбат аура. ****, такой кринжатины я давно не видел.Для начала стоит прочитать описание сервера, тут нету такого колхоза как качать себе баффера вторым окном ибо это дрочь, тут упор на живых бардов и саппортов. урезанные денсы сонги ты можешь взять у баффера, качать ебчего бд или свса окном того не стоит, только если основу.
Можно, но за доплату, не находишь почему не фри? Максимум кого ты окном можешь качать и это принесет сопоставимый потраченному времени профит это какую нибудь заливку. Как по мне наоборот кайф что заставляют людей взаимодействовать друг с другом а не забится где нибудь в ебеня карты в свои 6251883 окон и сидеть хрючить. Л2 все таки социальная игра.чел, в alt+b есть сервис +1 окно, игра прямым текстом говорит, можно играть с оконным баффером, но тут есть нпс бафф, петы с крафт, суммон бафами и после изменения из оконного бафера осталось комбат аура. ****, такой кринжатины я давно не видел.
да хоть за 10 доплат. в этом 0 смысла, полный 0 и нахер заливка физику. л2 не социальная игра, уже лет 15 как не социальная, да и зачем мне в пати какой то олигофрен, с которым я должен делиться опытом и качаться в 2 раза медленнее?Можно, но за доплату, не находишь почему не фри? Максимум кого ты окном можешь качать и это принесет сопоставимый потраченному времени профит это какую нибудь заливку. Как по мне наоборот кайф что заставляют людей взаимодействовать друг с другом а не забится где нибудь в ебеня карты в свои 6251883 окон и сидеть хрючить. Л2 все таки социальная игра.
Тогда придется овощей типа тебя в пати брать которые АФК стоят на фарме и лутают таллум тушки с 0 расходов))Что за слезы? Солодрочерам не нравится нпс баффер? Хотят играть в 9 окон? Можно спокойно и по кайфу играть в одно окно, нет же, надо скулеть
Как тяжело с теми, кто не может в логику. Есть сервис +1 окно, я могу потратить на него деньги, могу прокачать, потратив так же деньги, оконного баффера, который будет давать 1 бафф, не 5 не 10, а 1. С этим баффом я стану чуть чуть сильнее. Логично? Логично. С хера ли я потратив время и деньги, не имея возможности использовать дон пета, я получаю с моба вместо 1кк опыта 400к, или 700к если окно далеко? И ненадо мне рассказывать про пати игру и прочую чушь.Что за слезы? Солодрочерам не нравится нпс баффер? Хотят играть в 9 окон? Можно спокойно и по кайфу играть в одно окно, нет же, надо скулеть
Ничего не понятно, но очень интересно. .. А прикинь, ты не покупаешь доп.окно, не покупаешь прем на него, не качаешь это окно, а получаешь тоже самое... Логично? Логично... С другой стороны-соло со своим окном тебе качаться никто не даст из-за конкуренции, и пока ты агр-агр будешь делать, любая солянка будет фармить и качатьсяКак тяжело с теми, кто не может в логику. Есть сервис +1 окно, я могу потратить на него деньги, могу прокачать, потратив так же деньги, оконного баффера, который будет давать 1 бафф, не 5 не 10, а 1. С этим баффом я стану чуть чуть сильнее. Логично? Логично. С хера ли я потратив время и деньги, не имея возможности использовать дон пета, я получаю с моба вместо 1кк опыта 400к, или 700к если окно далеко? И ненадо мне рассказывать про пати игру и прочую чушь.
Это тебе тут не говностериус, где каждый дрочер имеет фулку саппов за спиной, тут сольные дрочеры страдаютКак тяжело с теми, кто не может в логику. Есть сервис +1 окно, я могу потратить на него деньги, могу прокачать, потратив так же деньги, оконного баффера, который будет давать 1 бафф, не 5 не 10, а 1. С этим баффом я стану чуть чуть сильнее. Логично? Логично. С хера ли я потратив время и деньги, не имея возможности использовать дон пета, я получаю с моба вместо 1кк опыта 400к, или 700к если окно далеко? И ненадо мне рассказывать про пати игру и прочую чушь.
Да ты что, я не могу использовать дон пета, я не могу использовать свой баф, когда другие могут, а теперь мне ещё и кач порезали. на 84+ или в ту же циту нужно окно. Если мне никто не дает фармить и качаться, почему я качаюсь и фармлю в соло без всякой конкуренции?Ничего не понятно, но очень интересно. .. А прикинь, ты не покупаешь доп.окно, не покупаешь прем на него, не качаешь это окно, а получаешь тоже самое... Логично? Логично... С другой стороны-соло со своим окном тебе качаться никто не даст из-за конкуренции, и пока ты агр-агр будешь делать, любая солянка будет фармить и качаться
Не видел страданий, кроме лоа и соа везде соло изи качаетмя и фармится.Это тебе тут не говностериус, где каждый дрочер имеет фулку саппов за спиной, тут сольные дрочеры страдают