он уже в ямеа простотак куда делся ? или фурей без хозяина погулять отпустили ?
я нашел вам контент криейтора @Adutrix
делай еще один для зумеровЯ только сейчас понял, что зумеры не поймут...
просто нужен тикток под песню клан саанрайзЯ только сейчас понял, что зумеры не поймут...
а шо такое тиктокпросто нужен тикток под песню клан саанрайз
Интересно вы так же будете говорить как слияние будет, в бигвар придете и будете лежать мордой в пол
Я очень надеюсь, что визард сможет забрать бин вар и не давать эпик антагам и фурикам.Интересно вы так же будете говорить как слияние будет, в бигвар придете и будете лежать мордой в пол
на х50 для него это будет проблематично. Там союзников у него нет.Я очень надеюсь, что визард сможет забрать бин вар и не давать эпик антагам и фурикам.
Я очень надеюсь, что визард сможет забрать бин вар и не давать эпик антагам и фурикам.
Время покажет, что будет дальше с Nmна х50 для него это будет проблематично. Там союзников у него нет.
Учитывая какой моральный дух у Антагов и фуриков ,они ливнули с х50 при первом же фейли походуна х50 для него это будет проблематично. Там союзников у него нет.
Орландушка, ты как будто не играешь на сотке) Да есть паки которые перешли, ливнули. Да 2 скипа эпиков было, но не думаю что координально все измениться на х50. Думаю еще повоюем тут и на 50)Учитывая какой моральный дух у Антагов и фуриков ,они ливнули с х50 при первом же фейли походу
Ну я рад что Визард задушил это хрючево на х100Орландушка, ты как будто не играешь на сотке) Да есть паки которые перешли, ливнули. Да 2 скипа эпиков было, но не думаю что координально все измениться на х50. Думаю еще повоюем тут и на 50)
Справедливости ради, это может случиться. Но не с праймовым биг варом)Ну я рад что Визард задушил это хрючево на х100
Коленька давай ещё на х50 поросят погоняй
Я вот буду орать если он на х50 сможет перевернуть