- Лайки
- 632
Поэтому они дрались на белефе?Хах
Посмотрел стрим как Малёк заполил что происходит на х50
Илюша с остатками «Викедов» в два клана под ручку на пустом сервере фармят эпики ))
Поэтому они дрались на белефе?Хах
Посмотрел стрим как Малёк заполил что происходит на х50
Илюша с остатками «Викедов» в два клана под ручку на пустом сервере фармят эпики ))
Маловероятно, что он что то сможет на х50.ДСов там не будет. Нмы и Санрайз на х50 ничего не представляют из себя. Вот момент что ты написал про НМов, в одном из прошлых сообщений. Если укрепятся НМы так же паками хелпера, может быть что то будет.Ну я рад что Визард задушил это хрючево на х100
Коленька давай ещё на х50 поросят погоняй
Я вот буду орать если он на х50 сможет перевернуть
Ой это фиктивная драка ты же понимаешьПоэтому они дрались на белефе?
Ну когда то ни кто не думал что в биг Варе будут Санразы бегатьМаловероятно, что он что то сможет на х50.ДСов там не будет. Нмы и Санрайз на х50 ничего не представляют из себя. Вот момент что ты написал про НМов, в одном из прошлых сообщений. Если укрепятся НМы так же паками хелпера, может быть что то будет.
Хотя, не будем гадать, посмотрим что будет)
Ну х50 сейчас мини болотце, без движения. Люди пользуются ситуацией сложившейся на х50 т.к. все на соточке, а тут своя политика. Никто не ныл на прошлой сотке что в одно лицо лутались эпики на 50 - антагами. Потому что они одни были. А когда был мерж, викед и фури душили антагов. Но эта сотка зашкварена прям очень, дело не в альянсе трех кланов. Просто все идет к тому что очередной мерж будет с х50, и кто эти зашкваренные паки будет лутать обратно)))Ну когда то ни кто не думал что в биг Варе будут Санразы бегать
А фурики и антаги будут скипеть эпики
Многие пишут про зашквар этой сотки
Но стрим Малька показал реальный зашквар как х50 делят эпики биг кланы
единственное что делают сарайз в биг варе это бегают, из города к кристалу, и потом по кругуНу когда то ни кто не думал что в биг Варе будут Санразы бегать
Как думаешь dlilb, фармя эполеты на пустом сервере получал удовольствие?) тут та же самая картина, все ушли на 100, а эти дебики сейчас бьют тараса по кдНу когда то ни кто не думал что в биг Варе будут Санразы бегать
Я думаю у каждого своя играКак думаешь dlilb, фармя эполеты на пустом сервере получал удовольствие?) тут та же самая картина, все ушли на 100, а эти дебики сейчас бьют тараса по кд
эта та платформа где у тебя все еще не идет стрим, пора исправлятьа шо такое тикток
Стартуем1эта та платформа где у тебя все еще не идет стрим, пора исправлять