Скажите кто топ ТК на сервере?

Sun

Виконт
Лайки
148
На этом серве нету "топ" тк,есть просто ТК которые бегают с кенс дагером,а на эпилоге за ТК можно пяткой играть и выигрывать.
минотаврик, что ты про нож ноешь? как малые дети чесн слово. есть нож нет ножа, есть баф нету бафа....хочешь подратся без ножа? без б. я с танками когда дерусь всегда спрашиваю/предлагаю выбор с ножом без. Достаю нож когда действительно у меня либо нету времени на бой, либо верняком нужна победа.

• Лайк
Реакции: Keks
И

Инсив

минотаврик, что ты про нож ноешь? как малые дети чесн слово. есть нож нет ножа, есть баф нету бафа....хочешь подратся без ножа? без б. я с танками когда дерусь всегда спрашиваю/предлагаю выбор с ножом без. Достаю нож когда действительно у меня либо нету времени на бой, либо верняком нужна победа.
Ты 0 тк, СЛЕЙСЯ

• Лайк

Sun

Виконт
Лайки
148
что за малолетка подала свой голос тут, инсивчик, топ ты наш, не переживай, скоро в школу пойдешь и будешь там выделываться.

• Лайк
И

Инсив

ЛОУ ТК, ни о чем, падает на изи. без пота. Хз как он еще хиро взял.

• Лайк

Sun

Виконт
Лайки
148
ой прости, целых 2 года. сорян тогда,взрослый такой....

• Лайк

маскарадик

Виконт
Лайки
157
сдесь нету не 1 даже близко к нормальному тк, сдесь одни аутисты которые отчаялись в своем существовании и сели на банку, которая фармит весь олимп и при этом покд одевают имбалансный кенсл дагер

• Лайк

маскарадик

Виконт
Лайки
157
ой по****и, ты даже с моим некром и гладом выходишь с дагером
со словами - ты юзаешь баны, я дагер
АХАХАХАХХАХАХХ **** ПРОСТО В ГОЛОС

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Сан топ тк мира

• Лайк