Скил с ХФ для ПП

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Human_hierophant.png

Skill1564_0.jpg
Прокалывающая Атака - При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. Защ. врага на 23%.

Я один думал, что добавят резист к земле? Смысл от этой прокалывающей атаки, если за пп с авто атаки почти не бьют, темболее на 80+ уровне. ПП все же бафер и было бы логично добавить резист к земле который есть на ХФ но нету на эпилоге.
@Wise @Scryde

Moonya

Лайки
197 090
было б логично сделать иммунку по хфу

• Лайк
Реакции: Keks

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Кто интересно будет на х77 бить авто атакой за пп на 80+ уровне)))

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
нет чтобы добавить дагеру еще один удар с леталом, так лучше дать слоу)))0 под блидом так легко убежать жи, если ты не кура))00

• Лайк

Moonya

Лайки
197 090
нет чтобы добавить дагеру еще один удар с леталом, так лучше дать слоу)))0 под блидом так легко убежать жи, если ты не кура))00
над сделать что б во время дебаффа от слоу нельзя было использовать бсое
тогда хоть какой то профит будет от слоу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну а так скилл бесполезен чуть более чем полностью
на оли в условиях опен арен юзлесс, тем более против челов с рашами
в поле без комментариев
один моня меня понимает))0
в поле от этого слоу есть один профит- это кинуть его в мага который юзанул щит и убежать в город

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Я один думал, что добавят резист к земле? Смысл от этой прокалывающей атаки, если за пп с авто атаки почти не бьют, темболее на 80+ уровне. ПП все же бафер и было бы логично добавить резист к земле который есть на ХФ но нету на эпилоге.
@Wise @Scryde
@Wise
Дайте какой-то ответ, данный скилл для пп полностью не юзабелен для х77 сервера. Добавте лучше Сопротивление земле , так хотя бы будет профит, ПП - баффер, всем бафферам добавили по бафу, а ппешке каку-ето фигню бесполезную.

Последнее редактирование:
  • Лайк

lzigani

Барон
Лайки
26
во, началось, а теперь давай те посмотрим что будет на олимпе.
1. раш-когда он будет проходить в условиях олимпа, ой сколько будет нытья, тут же нет столько резиста как на хф, а у дестров получается будут бои очень быстрые, раш+крит=вин. Я бы заменил его на обычный подлет, и не надо мне рассказывать что он не точиться и будет плохо проходить, а зарезиститься от стана можно сетиками таликами и лсами и т.д., но тогда пропадает резист от атт, некоторые скажут одень МА с атрибутом-это зашквар.
2. Мана Уд, выходишь такой против мага, а он заюзывает ДП+мана УД и все 10 секунд он не пробиваем не по каким параметрам.
3. Овера, варка и пп вообще обидели, самые бесполезные скилы им дали, а то зеленые не могут бафнуть хасту иберса от нпц, про пп вообще молчу можно сказать что этому классу ничего не дали.

• Лайк

funkyfreshboys

Старейшина
Лайки
17
хз о чем вы, мне инетересно что получится из боевой ппшки

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
ПП не пвп персонаж, в пве станет больше пользы на рбшках и.т.д

• Лайк

Jerso

Старейшина
Лайки
9
а сб дадут что нибудь?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Дайте какой-то ответ, данный скилл для пп полностью не юзабелен для х77 сервера. Добавте лучше Сопротивление земле , так хотя бы будет профит, ПП - баффер, всем бафферам добавили по бафу, а ппешке каку-ето фигню бесполезную.
Вы предлагаете селать его обычным или селф бафом?

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Вы предлагаете селать его обычным или селф бафом?
Как на хф, это резист который добавили позже, это активный баф, как и остальные резисты которые на данный момент есть на эпилоге у ПП. Этот резист бафается на любого человека и точится аналогично другим резистам. Оверу и Варку вы же добавили не достающих 2 профных бафов, множно и ПП добавить, это так же второпрофный бафф.
Думаю все согласятся что текущий скил что вы выбрали, бесполезен в реалиях х77 сервера, да даже на лоу рейт сервере пп используют в качестве оконого бафа.
Если брать дальше то на том же ХФ, этот скилл так же не востребован, как и сами ПП. На сколько мне известно он взаимозаменяймый с хексом и дурным характером.
взаимозаменяймый с хексом и дурным характером.
Кто не в курсе, Дурной характер берса, заменяет хекс(и обратно такой же эффект) согласно офф серверу, как тут, я не проверял. Точно так же и с дебафом от ПП или Астартами что существуют на ХФ хрониках.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх