Пруф плз, должен именно отражатьГде-то читал, что он на хф не отражает урон, а с определенным шансом поглощает.
Не найду, в каком-то гайде читал. Пока не пробовал использовать скилл.Пруф плз, должен именно отражать
Тоже сделал макрос такой, минут 40 назад пвп в катах с магом, прожал дефлект и снял бижу, по итогу в меня залетело 3к+ а он стоит улыбается когда я жму в тавернуВ свое время на ШК макрос на снятие бижи был. Маги отлетали от собственного вортекса, не многие до слага доживали)
Что простите?!Где-то читал, что он на хф не отражает урон, а с определенным шансом поглощает.
Не найду, в каком-то гайде читал. Пока не пробовал использовать скилл.
Вполне возможно, что он тупо выше тебя уровней так на 5 и выше. Уровень отражения должен быть равен или выше нюка мага. Иначе скил становится шансовым, 10% у тебя есть всегда)Тоже сделал макрос такой, минут 40 назад пвп в катах с магом, прожал дефлект и снял бижу, по итогу в меня залетело 3к+ а он стоит улыбается когда я жму в таверну
моего лвла он, скил тупо не работает, я так 3 раза подряд отлетелВполне возможно, что он тупо выше тебя уровней так на 5 и выше. Уровень отражения должен быть равен или выше нюка мага. Иначе скил становится шансовым, 10% у тебя есть всегда)
Тогда тебе нужно создавать тикет, брать мага твоего лвл идти на арену и со скринами твой, мага и работы скила доказывать что "не в ровень выпирает"моего лвла он, скил тупо не работает, я так 3 раза подряд отлетел
ее к противнику.