Скилл

Дейдара

Виконт
Лайки
341
У танков Shield Deflect Magic проверьте скил, такое ощущение он не работает от слова совсем!
Не отражает урон и сам танк впитывает маг урон!

Numbs

Виконт
Лайки
395
Где-то читал, что он на хф не отражает урон, а с определенным шансом поглощает.

6a6au

Барон
Лайки
62
В свое время на ШК макрос на снятие бижи был. Маги отлетали от собственного вортекса, не многие до слага доживали)

Дейдара

Виконт
Лайки
341
В свое время на ШК макрос на снятие бижи был. Маги отлетали от собственного вортекса, не многие до слага доживали)
Тоже сделал макрос такой, минут 40 назад пвп в катах с магом, прожал дефлект и снял бижу, по итогу в меня залетело 3к+ а он стоит улыбается когда я жму в таверну

6a6au

Барон
Лайки
62
Тоже сделал макрос такой, минут 40 назад пвп в катах с магом, прожал дефлект и снял бижу, по итогу в меня залетело 3к+ а он стоит улыбается когда я жму в таверну
Вполне возможно, что он тупо выше тебя уровней так на 5 и выше. Уровень отражения должен быть равен или выше нюка мага. Иначе скил становится шансовым, 10% у тебя есть всегда)

Дейдара

Виконт
Лайки
341
Вполне возможно, что он тупо выше тебя уровней так на 5 и выше. Уровень отражения должен быть равен или выше нюка мага. Иначе скил становится шансовым, 10% у тебя есть всегда)
моего лвла он, скил тупо не работает, я так 3 раза подряд отлетел

6a6au

Барон
Лайки
62
моего лвла он, скил тупо не работает, я так 3 раза подряд отлетел
Тогда тебе нужно создавать тикет, брать мага твоего лвл идти на арену и со скринами твой, мага и работы скила доказывать что "не в ровень выпирает"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Все работает, с паладина отражается хорошо в мага обратно

Верх