Скиловые пацаны сразу видно

scower12

Барон
Лайки
4
Привет народ, вы сами там не устаете убивать всех флагнутых подряд без разбора ???

Тема про то, что многие тупо стоят нубо-паками с 3-4 бишами, джудами, танками - все как полагается "скиловым поцикам" ))

Вам легче "забивать стрелку" другим кланам и назначать место встречи где нибудь еще. Х ул и толку вы стоите на пвп споте, единственном месте для хоть какого-то фана и кидаетесь на каждый флаг, будь то даже честное 1 на 1 между такими соло нубками как я.

Не понимаю, вроде не осада, не рб зона. Просто стоит 10 тел с 1 клана и тупо даже никто не флагается, все знают что будет. Найдите себе место для ваших глобальных стычек клан на клан, и там хоть в 10 бишей стойте.

Даже дуэль кидаешь кому-нибудь сразу пытаетесь мешать, если повезет раз можно подуэлится с кем - либо, пока вы кланом флагнутого дестра убиваете.

Таких кланов 3-4 штуки, вот сражались бы между собой, а не прыгали на соло игроков своим тупым зергом.

scower12

Барон
Лайки
4
А это помоиму нубо-сорк который да ? Постоянно в 3-4 рыла под бишами еще бывает. Тогда ясно, извините меня нубо-зерг, ато запинаете еще никчемного соло игрока толпой. Такого тронеш сразу фул сонги+денсы от этой гнилой кенсел пачки в минус ))) Гавно еще то, только и ребафаешся после этого

scower12

Барон
Лайки
4
Ты нытик, а я говорит скиловый поц, толпой соло игроков лью, там у меня 1к + пвп уже )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А это помоиму нубо-сорк который да ? Постоянно в 3-4 рыла под бишами еще бывает. Тогда ясно, извините меня нубо-зерг, ато запинаете еще никчемного соло игрока толпой. Такого тронеш сразу фул сонги+денсы от этой гнилой кенсел пачки в минус ))) Гавно еще то, только и ребафаешся после этого
А если я тебе скажу что я не сорк и играю в своем твино клане?
А то ты столько написал и увы лохонулся.
Сразу видно нытик.

scower12

Барон
Лайки
4
А если я тебе скажу что я не сорк и играю в своем твино клане?
А то ты столько написал и увы лохонулся.
Сразу видно нытик.
По моему ты тут и ноешь только, ты мой ник назови хотя бы для начала. Крейзи вроде сорк такой есть, а именно твой ник я вообще первый раз вижу. Я лично предлагаю кланам не нубить и быть достойными уметь проигрывать, а не как шакалы толпой не давать нормальным игрокам пвп-ся. Это тебе не руофф где на каждой поляне можно подраться, тут только это место и фарм зоны, где я вообще смысла не вижу бегать против новичков, которые даже в 10 не справятся. А собирать пак это дело каждого уважающего себя клана, но просто стоять им в пвп зонах под 3-4 бишами против соло игроков это долбоебизм и чистые понты. Троллинг возможно, возможно беспредел или еще как такое можно называть.
Я не имею права запрещать такое, тем более рыдать как ты говоришь по этому поводу. Я просто высказал свое мнение нормальным уважающим себя кланам, и кому надо те услышат. А тебе долбоебу предлагаю убиться об стену, ты меня оскорбил, я тебя не трогал. Выходит ты один из тех, которые только толпой что-то из себя представляют, или докажешь обратное ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
По моему ты тут и ноешь только, ты мой ник назови хотя бы для начала.
Что мне назвать?)
Ты ****?
Я фанюсь против этих кланов и не бегу ныть на форуме, да да именно ныть, как это делаешь ты, кусок дерьма.
До тебя все не как дойдет, что у меня такой же ник как на форуме и что я блять не состою в этих кланах.

scower12

Барон
Лайки
4
Что мне назвать?)
Ты ****?
Я фанюсь против этих кланов и не бегу ныть на форуме, да да именно ныть, как это делаешь ты, кусок дерьма.
До тебя все не как дойдет, что у меня такой же ник как на форуме и что я блять не состою в этих кланах.

Ты не фанишся, а посасываешь по кд от этих кланов. Даже под шилкой и джудом. Полагаю ты дестр. Ты тут начал плакать, я лишь обьяснил ситуацию в пвп зоне, высказал свое мнение по этому. А ты оскорбил человека на форуме, даже не зная его ника, определяешь "-нытик сервера". А дестры лимитчики это определенный класс больных людей, которые все статы максят на пол минуты и строят из себя героев. Лично я играл за ТХ, играю за глада, мой ник ANTiSTORM, я тоже "фанюсь" как ты говоришь против кланов, ну а хули делать если 1 на 1 нету сейчас такого понятия?? Я даже не помню человека, который бы меня увидел и сказал "го пвп", один !!! Всегда стоят 3-4 тела на подсосе. Потому-что 1 на 1 *** кто вытянет без подсосов, я на гладе 3-4 могу забрать если повезет из пака, без шилки как многие считают почему-то что я под ней прилетаю. Мне просто лень заводить. Ну а с шилкой я хз какой там урон был бы, может и всех бы успел ****уть, только вот это я не считаю как и многие честным пвп. Смысл даже считаться "топ", если ты сам за себя будешь знать что ты бездарь только под дополнительными бафами вроде шилки и джуда. Все теперь иди отдыхай или пиши по существу и теме если есть что. Ато щас срач и доказательство правоты какой-либо стороны на 4 страницы расползется. Я тему создал для кланов, хули ты тут вообще пишешь тогда, понимаю дестром круто ебашить и кланы, но спустись на землю, кто ты 1 на 1 в честном пвп ? Даже со мной гладом мм ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты не фанишся, а посасываешь по кд от этих кланов. Даже под шилкой и джудом. Полагаю ты дестр. Ты тут начал плакать, я лишь обьяснил ситуацию в пвп зоне, высказал свое мнение по этому. А ты оскорбил человека на форуме, даже не зная его ника, определяешь "-нытик сервера". А дестры лимитчики это определенный класс больных людей, которые все статы максят на пол минуты и строят из себя героев. Лично я играл за ТХ, играю за глада, мой ник ANTiSTORM, я тоже "фанюсь" как ты говоришь против кланов, ну а хули делать если 1 на 1 нету сейчас такого понятия?? Я даже не помню человека, который бы меня увидел и сказал "го пвп", один !!! Всегда стоят 3-4 тела на подсосе. Потому-что 1 на 1 *** кто вытянет без подсосов, я на гладе 3-4 могу забрать если повезет из пака, без шилки как многие считают почему-то что я под ней прилетаю. Мне просто лень заводить. Ну а с шилкой я хз какой там урон был бы, может и всех бы успел ****уть, только вот это я не считаю как и многие честным пвп. Смысл даже считаться "топ", если ты сам за себя будешь знать что ты бездарь только под дополнительными бафами вроде шилки и джуда. Все теперь иди отдыхай или пиши по существу и теме если есть что. Ато щас срач и доказательство правоты какой-либо стороны на 4 страницы расползется. Я тему создал для кланов, хули ты тут вообще пишешь тогда, понимаю дестром круто ебашить и кланы, но спустись на землю, кто ты 1 на 1 в честном пвп ? Даже со мной гладом мм ?
Нафиг ты мне так много пишешь?))
Я не дестр, не сорк, можешь не гадать, ты один *** так и будешь ныть, когда все остальные нормально фаняться и умеют играть.
Все не читал ибо лень, та и ***ню нафиг мне не нужно много пишешь, так что сорян, давай удачи.

scower12

Барон
Лайки
4
Нафиг ты мне так много пишешь?))
Я не дестр, не сорк, можешь не гадать, ты один *** так и будешь ныть, когда все остальные нормально фаняться и умеют играть.
Все не читал ибо лень, та и ***ню нафиг мне не нужно много пишешь, так что сорян, давай удачи.
и тебе не болеть

спиртик

Виконт
Лайки
144
3fb9d691137321cbdafd6d17094d7b1f.png

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вообще веселят лохи , которые на пвп х11111111111111111111 сервере дуэлятся между собой.
Вы чё - опыт боитесь потерять или что ? Так его тут вроде вообще не снимают за гибель.
Или может бафф боитесь что потеряете ? Так на альтБ 99% сервера играет.
В чём ваша беда ?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Поддерживаю!!!, особенно за орков, черти думают что скиловые.
Чтобы все Огри не прошли тест на пидора,15 секундные герои ))))

Верх