Скилы ЕЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Permare

Старейшина
Лайки
0
Скилы ЕЕ.
1, Неправильно работает "Block wind walk", он должин снимать, а не на время закрывать дебафом баф бега. На Оли кидаю дебаф бега на танка, через отражение проходит на меня. Дебаф проходит,опять ВВ возвращаеться. По сути я должен был снять себе ВВ
2. "Blessing of eva" не снимает дебафы,( если не ошибаюсь)шанс 70% 1-3 дебафа. Тут не заметил ни разу.
3, скил "Turn Undead" этим скилом должна убиваться нежить, в том числе скилет некра. Если проходит то + должен срабатывать фир.
4, Скил в трансформе "Divine Curse"(дебаф, в два раза снижает эффективность лечения цели и непрерывно понижает ее hp) Вообще не работает!
Надеюсь это в ваших силах исправить.

Последнее редактирование:

Safer

Барон
Лайки
37
Тут всем насрать,починят одно сломают другое.o_O

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Скилы ЕЕ.
1, Неправильно работает "Block wind walk", он должин снимать, а не на время закрывать дебафом баф бега.
2. "Blessing of eva" не снимает дебафы,( если не ошибаюсь)шанс 70% 1-3 дебафа. Тут не заметил ни разу.
3, скил "Turn Undead" этим скилом должна убиваться нежить, в том числе скилет некра. Если проходит то + должен срабатывать фир.
4, Скил в трансформе "Divine Curse"(дебаф, в два раза снижает эффективность лечения цели и непрерывно понижает ее hp) Вообще не работает!
1. В блоке 2 эффекта, первый (канцел) снимает бафф ВВ даже если не прошел дебафф, второй (сам дебафф) - блокирует его наложение.
2. 40% 0-10
3. Летал шансовый, убивать должен только при верной заточке, а так снимать хп до 1.
4. По***.

Permare

Старейшина
Лайки
0
1. Дебаф закинл на себя, закрыло ВВ, потом дало.
2 не 0-10, а 1 -3
3 Он вообще не пашет на некоторых мобов и на скилета некра. А должен

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
1. В блоке 2 эффекта, первый (канцел) снимает бафф ВВ даже если не прошел дебафф, второй (сам дебафф) - блокирует его наложение.
2. 40% 0-10
3. Летал шансовый, убивать должен только при верной заточке, а так снимать хп до 1.
4. По***.
все что ты написал, не работет)
удачи

Anomalia

Старейшина
Лайки
3
всем срать на это и на то что ты написал , равносильно что просто на стороне сиранул забудь легко и просто

Teddy

Виконт
Лайки
548
Скилы ЕЕ.
1, Неправильно работает "Block wind walk", он должин снимать, а не на время закрывать дебафом баф бега. На Оли кидаю дебаф бега на танка, через отражение проходит на меня. Дебаф проходит,опять ВВ возвращаеться. По сути я должен был снять себе ВВ
"Divine Curse" и вправду не работает :( я тестил, а он норм такой скил для оли. Админы ерейз не могут починить куда им до скилов в трансформации....

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Начнут чинить сломают что-нибудь другое

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1. В блоке ВВ 3 эффекта как и в блоке щита - кансел эффект, блок наложения подобных эффектов и сам дебафф - снижение скорости бега.
Если считать так как ты - в тоде у тебя будет не 3 эффекта, как у нормальных людей (канц, снос цп, дебафф), а 5.
Блок наложения и снижение скорости - составляющие дебаффа.
3. Летал шансовый, по мобам сам фир 95%, летал 1 из 5 примерн. На деле фир если и работает с норм шансом, летала нет, стою вот кастую непрерывно, на некоторых сервака при срабатывании летала полоска хп на это не реагирует, надо скилом против нежити ударить, так вот стою кастую непрерывно вперемешку с Might of Heaven, моб в зи не убивается, стоит в страхе.
Хуёво вам.

Permare

Старейшина
Лайки
0
Рейз походу починили, с сумонами проще.
тут много кривых скилов. Мне дали бека в лоб на 8600. На серве половину с ХВ взяли) На эпилоги и на грации ни когда не было проблем с Ножами, тока АВ мог напречь.
Луки с уроном как удестра в сете ы80)
Ножи в лоб тыкают критами)3к-8600, почти без отката)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну ты реально то ли опущенный, то ли родители не учили правилам хорошего тона. Иди на лицо себе нассы.
90% этого форума - дегенераты, которые, создавая тему, умудряются выдавать что-то в стиле "АДМИН ПИДАР ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ" или "ТЫ ЧЁ АХУЕЛ Я ДОН ВЛОЖЫЛ В ЧАРА НЕ НАГИБАЮ" и подобное. Делать мне не*** с таким мусором держать хороший тон.

B

BoeHkoM ^^

90% этого форума - дегенераты, которые создавая, тему умудряются выдавать что-то в стиле "АДМИН ПИДАР ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ" или "ТЫ ЧЁ АХУЕЛ Я ДОН ВЛОЖЫЛ В ЧАРА НЕ НАГИБАЮ" и подобное. Делать мне не*** с таким мусором держать хороший тон.
А ты чё не починил то пока мог?(

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А ты чё не починил то пока мог?(
Я не работал на скрайд в прямом смысле. Лично ничего не делал почти.
Я рассказывал только о том, о чем спрашивали. О чем не спрашивали - я молчал.
Тут очень много моментов можно зарепортить сходу, но я этим заниматься не буду. Да и не вижу особого смысла.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну по тебе и твоим ответам и понятно почему к администрации скрайда так относятся. Вы все портите нежеланием своим помогать и нормально разговаривать. Так что еще разок: иди ****о обоссы себе.
Я не работал на скрайд. Мои ответы никак не должны портить впечатление об администрации.
И даже когда висела та ебучая ленточка - я контролировал "речь" (не всегда удачно), хоть и говорил, что не имею к ним отношения.

И отношение к скрайду тут вообще ни при чем. Зайди на любой подобный проект. На форуме у игроков уже в привычку вошло так общаться с администраторами, чего-то требовать в приказной и матерной форме. И очень жаль, что им приходится мириться с этим. На уважающих себя проектах таким дурачкам давали пермабан на чаров с возможностью платного разбана. Жаль это было очень давно, лет 10 назад. Сейчас максимум учетку на форуме забанят.

Permare

Старейшина
Лайки
0
Который раз на олимпе ОВЕР дает лимиты(печать) с первого раза 30% хп. Блесс ева не пашет, это денственный скил который дает шанс выйграть с лимитами. Т.к оли +6 у овера крит выше чем у меня хп. Чените блесс еву

До сих пор не правильно пашет.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
90% этого форума - дегенераты, которые создавая, тему умудряются выдавать что-то в стиле "АДМИН ПИДАР ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ" или "ТЫ ЧЁ АХУЕЛ Я ДОН ВЛОЖЫЛ В ЧАРА НЕ НАГИБАЮ" и подобное. Делать мне не*** с таким мусором держать хороший тон.
Ты мне нравишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх