Уже спрашивали. Кузня закрыта@Wise а есть варианты там за донатик пилить именные скины палок и плащи?
а может я *****еб, и еще хочу спросить ?Уже спрашивали. Кузня закрыта
Хочу как на эмике, сделать все(((((Но все же, у кого - то они остались, наверное. Там гляжу, плащи очень часто заказывали.
Посмотреть вложение 116100
Да сделай это все в клиентской части, да будет видно только тебе, и хер с ним.Хочу как на эмике, сделать все(((((
Не умею )Да сделай это все в клиентской части, да будет видно только тебе, и хер с ним.
Ок. Базару 0а может я *****еб, и еще хочу спросить ?
А тут был базар? ))Ок. Базару 0
А ты уменА тут был базар? ))
дядь сделай мне плащик темного мастераДа сделай это все в клиентской части, да будет видно только тебе, и хер с ним.
А ты внимателен ))А ты умен
за вашу голду, любые капризы.Не умею )
Не заставляй меня в телегу тебе написывать, что бы ты сделал![]()
Ну началось.....за вашу голду, любые капризы.
Так а смысл понтов если их не видно?)Да сделай это все в клиентской части, да будет видно только тебе, и хер с ним.
Ну *** знат, тут вроде не у всех челов пубертатный период, в котором охота перед всеми потрепаться.Так а смысл понтов если их не видно?)
Хз, а как же понты дороже денег или как там?)Ну *** знат, тут вроде не у всех челов пубертатный период, в котором охота перед всеми потрепаться.
Свои глаза радуются, да и ладно.
А во, хороший понт дороже любых денегХз, а как же понты дороже денег или как там?)
ну *** знает, плащ наруто за 500 голды наебашу, надо?А во, хороший понт дороже любых денег