Скины на оружие

Стоит ли добавлять скины примерно такой концепцией?

• Всего проголосовало
    10
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу: Предлагаю ввести скины на оружие НО сразу хочется отметить: Для начала можно попробовать ввести оружие просто других грейдов, например там скин Сома, Хомки, Катаны. Если идея приживется можно её развивать в любых направляениях. ОЧЕНЬ ВАЖНО, сделать в .cfg отдельную строчку по отмене отображения скинов оружие, т.к. очевидно,что не всем такая идея по нраву. СТОИТ ОТМЕТИТЬ, что не стоит привязывать скины по разновидностям назначения оружия, то бишь например,что бы я мог одеть условную катану на бастер и т.д. Конечно было бы здорово сделать и дуал-скины, но для этого нужно будет сделать так,что бы сигиль на отображался при активации скина. ЗАЧЕМ скины на оружие спросите вы? (не спросите) , самый очевидный ответ таков: Т.К. есть уйма костюмов => оружие не всегда вписывается в рамки тематики того или иного костюма, по сему, со временем можно это направляющую развивать. К условному костюму ассасина сделать какую-нибудь условную саблю или мечь, конечно это не говорит о том, что бы делать АК на костюм военного. Тут нужен точечный скаутинг костюмов которые так или иначе способны не выходя из рамок л2 быть дополненными подходящим по тематике оружием. Многим оружие может понадобится под аксессуары, кто не носит костюмов например или носит костюмы-реальные шмотки (типо Мажор Арканы, ДК, и т.д.). Как же быть с заточкой? Можно было бы позволить тому,кто взял скин, установить уровень заточки от 6 до 16 либо каким-либо бегунком либо же путём самой заточки, например я мог бы с бастером 16 бегать, но выглядели бы как катаны +12. Не всем по душе монотонный золотистый\красный цвет оружия вокруг). На фото добавленных мною можно увидеть разницу, с катанами образ выглядит более полным и завершенным нежели с бастером и щитом.

Вложения

• Shot00140.jpg
    Shot00140.jpg
    141,9 КБ · Просмотры: 91
  • Shot00139.jpg
    Shot00139.jpg
    141,8 КБ · Просмотры: 89
  • Лайк
Реакции: Keks

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
НЕТ! И так фпс нету на сервере нихера потому что криво заливают всякое подобное дерьмо спс скрадмусу и центру за это.
Если бы ты умел читать тексты которые написаны НЕ из двух строчек, то ты бы увидел,что я предложил сделать ОТДЕЛЬНУЮ КНОПОЧКУ,ЧТО БЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ЯЩЕРЫ МОГЛИ БЕГАТЬ КАК БЕГАЮТ СЕЙЧАС)))

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
слишком сложнаа

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Идея конечно годная но не введут :) ибо фпс к е**ням просядет

• Лайк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
сути этого не меняет... И подобные посты можно смело оценивать по одному лишь названию темы не читая самой темы, что б ты сдох мразота любительная костюмов и скинов. Иди в реале в платье нарядись и бегай по улицам.
так если тебе всё всегда ясно,на*** ты вообще зашел тогда на эту тему,листай дальше свой ****ый МДК и РЖЫ как ишак ****ый.

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ну это твоя фантазия.. тебе нужен скин ибо у тебя маска.. Другим оно не нужно.. лишний гемор ради пары таких как ты, это не рационально.. Я бы вообще костюмы снес нахер.. онли хлам и пародия. А хочешь скин, возьми одень как тебе нравится и бегай.. вот и все, я сделал все что ты просил. Закрывайте!!!(

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Много букв, не читал, но я поддерживаю введение скинов на пухи полностью. А вообще, мне модмейкер обещал кинуть мод для скина на арбалет в виде револьвера, и где же он?) @Flafstera[:mimimi:]

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Какие нахер скины.. никто их в водить не будет.. пустая трата времени и не несущая никакого интереса.. для большинства играющих..

• Лайк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Какие нахер скины.. никто их в водить не будет.. пустая трата времени и не несущая никакого интереса.. для большинства играющих..
Рад,что ты изучив интересы всех на сервере,выяснил,что им не до этого.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Если бы ты умел читать тексты которые написаны НЕ из двух строчек, то ты бы увидел,что я предложил сделать ОТДЕЛЬНУЮ КНОПОЧКУ,ЧТО БЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ЯЩЕРЫ МОГЛИ БЕГАТЬ КАК БЕГАЮТ СЕЙЧАС)))
ну ты понимаешь, если бы кнопочка отключения внешек помогала с фпсом - придумывайте что хотите.
но на деле скорее всего там все равно считывается это все дерьмо, и движок не справляется, ибо отключение всех анимаций/костюмов не особо помогает в замесах.
а так - это уже вторая как минимум темка от тебя когда ты предлагаешь то, что хочешь просто для себя
как это было с рар сомом, где тебе сам админ уже говорит что он юзлес но ты все равно кричишь
- "дайте мне крафитить сом, я хочу крафтить"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня на конференции обсудим это, но, вероятно, нагружать дальше клиент мы не будем.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх