- Лайки
- 247
Как на счет того что бы менять облик пух? допустим я БД у меня есть tallum blade dark legion's edge, но лично меня их внешка бесит как на счет того что бы сделать как на Goddess of Destruction? допустим я беру tallum blade dark legion's edge lightning и покупаю мои любимые Periel Dual Sword (соответственно чистые) и покупаю смену облика статы оружия остаются от S дуалов но внешка Перил мечей и свечение от заточки как у S дуалов соответственно (но на олимпе они становятся в виде обычного оружия).
Это конечно не только для дуалов а для всего что подходит по категории (Например: Меч только можно с мечом , маг палка с маг палкой, пика с пикой, дагера с дагерами (дуал дагера только от Дино ) и тд)
Минимальный грейд оружия для переплавки вида А грейд
P.S. Пожалуйста поставьте лайк если вам понравилась идея (* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ)
Это конечно не только для дуалов а для всего что подходит по категории (Например: Меч только можно с мечом , маг палка с маг палкой, пика с пикой, дагера с дагерами (дуал дагера только от Дино ) и тд)
Минимальный грейд оружия для переплавки вида А грейд
P.S. Пожалуйста поставьте лайк если вам понравилась идея (* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ)