Scryde X50 Скины на оружие

Стоит ли?

• Да

Голосов: 14 66,7%
  • Нет

Голосов: 5 23,8%
  • Нейтралитет

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда вы сделаете скины венера пух? это же самое классное что есть в этой игре
А уже сделали и они есть в клиенте и на сервере, вот только ждем подходящего момента, чтобы добавить их )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А уже сделали и они есть в клиенте и на сервере, вот только ждем подходящего момента, чтобы добавить их )
я там еще идейку подкинул про увеличение почты, но надо чтоб ты пропихнул ее разрабам, а то они занятые всякой фигней
Ну ты прикинь как тебя расцелуют после увеличеня передаваемых предметов в почте

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
****, а я вчера меч Элизиума купил
Лучше б веспер меч подождал

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
а смысл его передавать\продавать? если он есть в магазине? банально попытаться продать за 2к голды ибо не все знают, что о его существовании?
пол серва и не догадываеться о том, что вообще есть в альт б магазе- особенно забавно смотреть на сферы неолитики по 60ккк когда она стоит 249г=34ккк по текущему курсу голды...
Какой смысл от этих скинов, функций если люди банально ими не пользуются? и вообще не знают о их существовании.
Эксклюзивом можно назвать то, что ограничено количеством или очень сложно достать - когда товар лежит на полке без ограничений но имеет просто высокую цену это не как не эксклюзив.
или кто-то верит,что на сервере которому 3+ года кого-то пугает эта сумма в 1200 голды? конечно нубов которые на серве меньше года это может и пугает т.к они ещё не нафармили\не надонили на фул шмот. а вот ребята которые тут 3 года тусят им не составит труда взять сие скин - вопрос а нужен ли он им?
Ну да ну да пол форума просило о скинах, на х1000 почти все бегают с скинами
Их можно купить только на 1 персонажа и только к конкретному виду оружия вот это они имеют ввиду екслюзив

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну да ну да пол форума просило о скинах, на х1000 почти все бегают с скинами
Их можно купить только на 1 персонажа и только к конкретному виду оружия вот это они имеют ввиду екслюзив
лол ведь тут все скины идут к конкретному виду оружия. или ты где-то видел дуал пуху которая отображалась бы как соло селёдка? с морским скином.
тут все скины можно заюзать всего 1 раз т.е 1 скин=1 пуха это "фича" сервера

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вам, как обычно, лучше знать ;)
мне как обычно просто забавно как вы в очередной раз отмазываетесь прям как в том анекдоте - Я художник и я так вижу.
в игре множество годных скинов оружия которые вы могли бы реализовать, но в место этого вы пихаете в клиент новые и новые скинчики от "неочем за 200 голды" до "ну чисто чтоб скин был за 1200 голды"
вот лично мне нравиться скин СЛСов на дуал мечи. или скин сепоратора на дагер. Шидс для лука. Так почему не реализовать их? вместо скина за 1200голды для парочки избранных почему не дать людям возможнось самим выбрать себе скин и уже существующих скинов от НГ-Ы84 пушек? по 200-300 голды они разлетаться будут лучше и более массово чем пару тел с скином за 1200к голды.
за 3 года существования сервера ваши 3х годовалые шапочки и скины уже изжили себя, приток новых игроков не столь велик =их никто не покупает. тем более эти шапочки ещё и с амелии падают. какой смысл дублировать одни и те же скины?
хотите эксклюзива? вводите норм скины в лут с амелии и не добавляйте его в альт б магазин - вот это уже было бы хоть каким-то эксклюзивом.

FattalPWNZ)

Барон
Лайки
6
@Wise сделайте сеты как на одном не очень интересном проекте , где при заточке сета на +6 он светится белым , +8 серебром , +10 золотым , +12 фиолетовым , вот это было бы огонь

Лайки
17
Доброго времени суток. По такой же системе у нас работают скины, но Вам придется выбирать из того, что мы реализовали. Со временем ассортимент скинов на оружие будет расширяться.
Скажите а что мне делать со скинами если я реворк на другой класс сделал? Был скин на маг палку. Может вы как то обмен со скинами на другие скины придумайте со скидками ? Ну реально

Крыша

Виконт
Лайки
140
Скажите а что мне делать со скинами если я реворк на другой класс сделал? Был скин на маг палку. Может вы как то обмен со скинами на другие скины придумайте со скидками ? Ну реально
Сделал репроф - плати и за новый скин. Это называется "вывод голды с сервера"

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Ахуеть, Вайс когда то отвечал

Верх