- Лайки
- 4 602
Когда вы сделаете скины венера пух? это же самое классное что есть в этой игреВам, как обычно, лучше знать![]()
Когда вы сделаете скины венера пух? это же самое классное что есть в этой игреВам, как обычно, лучше знать![]()
А уже сделали и они есть в клиенте и на сервере, вот только ждем подходящего момента, чтобы добавить их )Когда вы сделаете скины венера пух? это же самое классное что есть в этой игре
я там еще идейку подкинул про увеличение почты, но надо чтоб ты пропихнул ее разрабам, а то они занятые всякой фигнейА уже сделали и они есть в клиенте и на сервере, вот только ждем подходящего момента, чтобы добавить их )
Только пухи или сеты тоже?А уже сделали и они есть в клиенте и на сервере, вот только ждем подходящего момента, чтобы добавить их )
про сеты уже давно писали что сделали в клиентТолько пухи или сеты тоже?
Только пухиТолько пухи или сеты тоже?
про сеты уже давно писали что сделали в клиент
128 (20)Только пухи
так про сеты давно уже писали что добавили и про них ныли еще давноТолько пухи
ну ссори))ахахахаха128 (20)
Ну да ну да пол форума просило о скинах, на х1000 почти все бегают с скинамиа смысл его передавать\продавать? если он есть в магазине? банально попытаться продать за 2к голды ибо не все знают, что о его существовании?
пол серва и не догадываеться о том, что вообще есть в альт б магазе- особенно забавно смотреть на сферы неолитики по 60ккк когда она стоит 249г=34ккк по текущему курсу голды...
Какой смысл от этих скинов, функций если люди банально ими не пользуются? и вообще не знают о их существовании.
Эксклюзивом можно назвать то, что ограничено количеством или очень сложно достать - когда товар лежит на полке без ограничений но имеет просто высокую цену это не как не эксклюзив.
или кто-то верит,что на сервере которому 3+ года кого-то пугает эта сумма в 1200 голды? конечно нубов которые на серве меньше года это может и пугает т.к они ещё не нафармили\не надонили на фул шмот. а вот ребята которые тут 3 года тусят им не составит труда взять сие скин - вопрос а нужен ли он им?
лол ведь тут все скины идут к конкретному виду оружия. или ты где-то видел дуал пуху которая отображалась бы как соло селёдка? с морским скином.Ну да ну да пол форума просило о скинах, на х1000 почти все бегают с скинами
Их можно купить только на 1 персонажа и только к конкретному виду оружия вот это они имеют ввиду екслюзив
мне как обычно просто забавно как вы в очередной раз отмазываетесь прям как в том анекдоте - Я художник и я так вижу.Вам, как обычно, лучше знать![]()
Скажите а что мне делать со скинами если я реворк на другой класс сделал? Был скин на маг палку. Может вы как то обмен со скинами на другие скины придумайте со скидками ? Ну реальноДоброго времени суток. По такой же системе у нас работают скины, но Вам придется выбирать из того, что мы реализовали. Со временем ассортимент скинов на оружие будет расширяться.
Сделал репроф - плати и за новый скин. Это называется "вывод голды с сервера"Скажите а что мне делать со скинами если я реворк на другой класс сделал? Был скин на маг палку. Может вы как то обмен со скинами на другие скины придумайте со скидками ? Ну реально