Да если честно лучше б такую ***ню делали для вида, чем то, что творят админчики))Возьмите один из этих скинов и засуньте ему в ж*пу.
Ля мокнулся в буржуйкуДа если честно лучше б такую ***ню делали для вида, чем то, что творят админчики))
Та я знаю, там как для пачек так и для соло челиков фана море)Ля мокнулся в буржуйку
Получил за два дня фана чем за всю игру на скрудиру
Ну соло там *** пососать ток можноТа я знаю, там как для пачек так и для соло челиков фана море)
Чет я позырил стримчики с японских серверов и какая то ***ня походу будет
Не там соло типо в пвп зону не лезть а так по фарму летать, тоже много пвпНу соло там *** пососать ток можно
На офф пвп идти без доната в 15к +- идти нету смысла
Пытались пофармить мы как-то просто пол часа драка за спотНе там соло типо в пвп зону не лезть а так по фарму летать, тоже много пвп
Хотя с переоткртия наверн и на фарме пачки тусуются)
годные скины, я бы приобрелПочему бы не сделать Рили красивые скины оружия? а не всякую х....ю добовлять. Вот такие - смотрим ниже...
Посмотреть вложение 95970 Посмотреть вложение 95971 Посмотреть вложение 95970 Посмотреть вложение 95971 Посмотреть вложение 95972 Посмотреть вложение 95973 Посмотреть вложение 95974 Посмотреть вложение 95975 Посмотреть вложение 95976 Посмотреть вложение 95977 Посмотреть вложение 95978 Посмотреть вложение 95979 Посмотреть вложение 95980 Посмотреть вложение 95981
Плащи мастера или твоя публичная казнь.Новые скины или бунд
Посмотреть вложение 96002