- Лайки
- 1 023
Вопрос к знатокам,сколько должен давать лс на парал,раньше точно больше 0.85 давал, пока все слы не сломали(либо спецом срезали)В инете глянул и не нашел сколько каждый лс на эпилоге должен давать.Ответьте кто знает.
ну вот ,10 давал пока его не сломали.чирик ж по сути дела
Всё как обычнну вот ,10 давал пока его не сломали.
Посмотреть вложение 45065
на арбе сейчас Сириус бегает
так ну +10 но не 0.85,что это за идиотизм.....Либо только от парала они шанс порежут,и с какого оффа у них разработчики..
Ну там же на скринах видно.....починят. Я сам, из за того что резист от парала не работает парал по мне вырос в 2 разатак ну +10 но не 0.85,что это за идиотизм.....Либо только от парала они шанс порежут,и с какого оффа у них разработчики..
так их "Чинят" на недели затянутся,когда говорили что починят их.уфффф....Не ужели так сложно не трогать то что 2 года бесперебойно работало.Ну там же на скринах видно.....починят. Я сам, из за того что резист от парала не работает парал по мне вырос в 2 раза
лски с нюками больше половины периода олимпа не работали =)так их "Чинят" на недели затянутся,когда говорили что починят их.уфффф....
все равно не серьезно все это..Они сначала ничего не давали,потом по 0.85 давать стали,ну збс.лски с нюками больше половины периода олимпа не работали =)
На х10 у нас у нас нюки поломали,до этого были 110 с откатом 6-7 сек,сейчас 55 и откат 14)все равно не серьезно все это..Они сначала ничего не давали,потом по 0.85 давать стали,ну збс.
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_ring_trait_paralyze_attack_s1] /* [제련 옵션 - 마비 강화] */ skill_id = 8089 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_trait;trait_paralyze;1.71}} multi_class = 0 skill_endтак ну +10 но не 0.85,что это за идиотизм.....Либо только от парала они шанс порежут,и с какого оффа у них разработчики..