смотри ежедневные задания они изменились !Что за изменения? Пруфы?
А выкатить описание ?)) что то ведь не увидел ещё !но если ты видишь что ежедневки поменялись, может это не "втихую"
как?смотри ежедневные задания они изменились !
Полностью поддерживаю! Задолбали на крысу менять дроп, старты и другое.Были явные изменения хотя бы в ежедневных заданиях !!!! ФАКТЫ !!!!
Опубликуйте изменения !!!!!!!!!!!!
вот это уже и нервирует !А может и не выйти ибо ещё раз изменят![]()
убить мобов своего уровня а не как раньше определенный тип моба
та эт фигня жубить мобов своего уровня а не как раньше определенный тип моба
Фигня !!! Это только что заметно а есть вещие ещё скрытые кто не заметил !!!!та эт фигня ж
А чего не серьёзно? Они ведь отчитываются за проделанную работу перед вышестоящими. Так что мешает эти отчёты публиковать? Типа я, Вася Пупкин, такого-то числа такого-то года, внёс в игру такое-то изменение. Накатать на форме пост подобного рода работы на полминуты.Админы говорили искать пост не буду, что некоторые вещи делаются сразу а потом может выйти список обновлений. Потому что на каждый пук делать обнову ну как то даже не серьезно.
А чего не серьёзно? Они ведь отчитываются за проделанную работу перед вышестоящими. Так что мешает эти отчёты публиковать? Типа я, Вася Пупкин, такого-то числа такого-то года, внёс в игру такое-то изменение. Накатать на форме пост подобного рода работы на полминуты.
Это потому что работаешь, как сам сказал, иногда) Я так тоже умею: включить утром комп, пойти сварить и попить кофе, почесать яйца, накатить водочки, посмотреть порнуху,Сам работаю иногда за компом, и знаю вот эти ваши "это же пол минуты" и если их все сложить получится примерно 34 часа в сутки на работу.
им некогда, они *********ют у топ кланов, чтоб те не ливнули и подстраивают игру под нихБыли явные изменения хотя бы в ежедневных заданиях !!!! ФАКТЫ !!!!
Опубликуйте изменения !!!!!!!!!!!!
Админы говорили искать пост не буду, что некоторые вещи делаются сразу а потом может выйти список обновлений. Потому что на каждый пук делать обнову ну как то даже не серьезно.а