Сколько можно в тихушку все делать !?

Miracles

Граф
Лайки
506
Были явные изменения хотя бы в ежедневных заданиях !!!! ФАКТЫ !!!!

Опубликуйте изменения !!!!!!!!!!!!

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Что за изменения? Пруфы?

Miracles

Граф
Лайки
506
а еще о много не знаем и не заметили ! (((

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
но если ты видишь что ежедневки поменялись, может это не "втихую"

Green.Apelsin

Лайки
639
Админы говорили искать пост не буду, что некоторые вещи делаются сразу а потом может выйти список обновлений. Потому что на каждый пук делать обнову ну как то даже не серьезно.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Да уж , проблема

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Админы говорили искать пост не буду, что некоторые вещи делаются сразу а потом может выйти список обновлений. Потому что на каждый пук делать обнову ну как то даже не серьезно.
А чего не серьёзно? Они ведь отчитываются за проделанную работу перед вышестоящими. Так что мешает эти отчёты публиковать? Типа я, Вася Пупкин, такого-то числа такого-то года, внёс в игру такое-то изменение. Накатать на форме пост подобного рода работы на полминуты.

Green.Apelsin

Лайки
639
А чего не серьёзно? Они ведь отчитываются за проделанную работу перед вышестоящими. Так что мешает эти отчёты публиковать? Типа я, Вася Пупкин, такого-то числа такого-то года, внёс в игру такое-то изменение. Накатать на форме пост подобного рода работы на полминуты.

Green.Apelsin

Лайки
639
Сам работаю иногда за компом, и знаю вот эти ваши "это же пол минуты" и если их все сложить получится примерно 34 часа в сутки на работу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сам работаю иногда за компом, и знаю вот эти ваши "это же пол минуты" и если их все сложить получится примерно 34 часа в сутки на работу.
Это потому что работаешь, как сам сказал, иногда) Я так тоже умею: включить утром комп, пойти сварить и попить кофе, почесать яйца, накатить водочки, посмотреть порнуху, подрoчить, решить, что как-то мало спал этой ночью и пойти завалиться в койку на пару часиков, проснуться вечером, опять попить кофе, допить остатки водки из горла, чтобы добро не пропадало - и сказать самому себе, что день прошёл очень продуктивно, переделал море важной ответственной работы)))

AntQing

Старейшина
Лайки
0
А в чем проблема сделать? На тикеты таких как я и он в техподдержку намного больше писанины будет отвечать.
Админы говорили искать пост не буду, что некоторые вещи делаются сразу а потом может выйти список обновлений. Потому что на каждый пук делать обнову ну как то даже не серьезно.а

Верх