Все серверы Сколько ждать ответ

Сколько ждать ответа на жалобу?

• 6дней

Голосов: 0 0,0%
  • 7дней

• Когда наймут хоть1го САПОРТА

• Всего проголосовало
    7

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
первый раз 70~ часов заняло, сейчас с пятницы жду.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сколько ждать ответа на жалобу?
Можешь пожаловаться мне. Просматриваю форум по несколько раз в сутки, а иногда и чаще.
Помочь, разумеется, ни чем не смогу) Но хотя бы выслушаю) Возможно даже отвечу в стиле Вайса, когда тому ответить было нечем, кроме как вежливо послать на))

Brasco777

Вассал
Лайки
0
Та там сидят очень не компетентные, или не заинтересованные сотрудники. В ГРАФЕ НЕ ДЛЯ ВОПРОСОВ ОБЖАЛОВАНИЕ БЛОКИРОВОК: присылает ответ мне спустя неделю: что акаунты заблокированы и ссылку на трейд которую я эму же и выслал.....(персы не мои там) Так и не сделали ничего, ничего лучше не придумали что бы сказать ваш аккаунт заблокирован. А ответ? снимут блокировку, не снимут, что нужно чтобы снять блокировку, нужна ли дополнительная информация по делу.... Как я понимаю персонал не заинтересован в помощи игрокам вовсе..... И все работают на отебись.
Рекомендую администрации сделать систему мотиваций для САПОРТА и скрипты с *инструкцией* для пользователей проекта которые обращаются с жалобой - пусть бы бот высылал сообщение с инструкциями дальнейших действий рекомендаций по поводу обращения.

JasonStatham

Наследник
Лайки
15
нужно больше высерать на форум по поводу тп. мож чет изменится...

Верх