Q qqqqwww Старейшина Сообщения 22 Лайки 13 04.03.2017 #1 Сколько ждать пока вы там разберетесь в своих не понятках??? забанили за ни за что и еще мурижат время!
Сколько ждать пока вы там разберетесь в своих не понятках??? забанили за ни за что и еще мурижат время!
Q qqqqwww Старейшина Сообщения 22 Лайки 13 04.03.2017 #2 да сколько можно ждать ужен ало? уже скоро ТВ а вы все мурыжите там чото чо ждать-то???????????
AsunaYuuki SSS ghoul Сообщения 1 748 Лайки 802 04.03.2017 #3 qqqqwww сказал(а): да сколько можно ждать ужен ало? уже скоро ТВ а вы все мурыжите там чото чо ждать-то??????????? Нажмите, чтобы раскрыть... Чмошник, ты за@бал спамить во всех темах! Напиши в тикет, **** тупорылый
qqqqwww сказал(а): да сколько можно ждать ужен ало? уже скоро ТВ а вы все мурыжите там чото чо ждать-то??????????? Нажмите, чтобы раскрыть... Чмошник, ты за@бал спамить во всех темах! Напиши в тикет, **** тупорылый
Q qqqqwww Старейшина Сообщения 22 Лайки 13 04.03.2017 #4 тцпорылый ты ебло! я везде писал уже и в тиките но они хер забили!
AsunaYuuki SSS ghoul Сообщения 1 748 Лайки 802 04.03.2017 #5 qqqqwww сказал(а): тцпорылый ты ебло! я везде писал уже и в тиките но они хер забили! Нажмите, чтобы раскрыть... Раз закрыли, значит ты никому не надо. Обоссан.
qqqqwww сказал(а): тцпорылый ты ебло! я везде писал уже и в тиките но они хер забили! Нажмите, чтобы раскрыть... Раз закрыли, значит ты никому не надо. Обоссан.