А нормально то что любой дayн делает тх, катается лицом по Клаве и убивает любую профу в поле?)Не нужно ничего резать, увеличивать лимиты бега и т.д. Хотя бы убрать 7 скорости бега от ольфа, чтобы как-то внести баланс в скорости. А то это не нормально, что маг и дагер с 1 скоростью бегают почти.
О спасибо попробуюА нормально то что любой дayн делает тх, катается лицом по Клаве и убивает любую профу в поле?)
зашел утром в воскресенье на форум скрайдаО спасибо попробую
на ХФ луков как классов и нет из-за стака КК +ЧОП) Это на скрайде они есть так как тут настройка лукарей с эпилога, так что тут они еще и апнутыНожи во всех хрониках были хороши в поле. Но баланс получился в том что,в поле они хороши, на олимпе помойка, а на фарме вообще забей. И пак ножей не плывет нигде , не на осадах , не на гвг. И я за автора. Смысл таких персонажей как ножи и лучники ( не арбы, ибо много гусей приравнивают арбу к луку ) в их мобильности. Но и тут Вы админы убрали эту привилегию. Я хочу сказать больше про лукарей. Что Вы делаете админы ? Вы сейчас с этим балансом 2.0 макнули лукарей головой в парашу. Они итак кроме осады нигда не нужны. Выживаемость никакая, даже убежать толком нельзя из-за лимитов на бег. Маги с нестихийки может кабину луку сломать, по нажом не попадают, сб стилят резисты с танка ,а лучник ничего не может противопоставить. Ну и фанфары , вы добавили стак ЧОП с ЦЦ. Вы подняли имба классы , таких как глады , сумонеры ( добавили защиту и т.д. хоть они итак были банками сраными ) А лукарей что забыли ? Вы их сейчас превращаете , если еще не превратили в лукарей времен епилога. Про Олимп ваще забей, только Сырки там что то могут. Лучники по сравнению с арбой хотя бы были выше своим СТАНОМ. Вы и это отобрали ибо стан лукаря это посмешище которое не проходит. Вы не ввели или не подняли лукам фарм на их локации ( в то время как и мили и маг классы фармят СОА и ЛОА ) а лучники там на*** не обосрались, этим классом не побываешь ни на рб фреи, фринты и т.д. Лучники это же неотьемлемая часть игры всегда была ( третья сторона ) А так просто напросто их можно убрать вообще с вашей сборки. Будете первый в мире сервак где нет лучников как класс. Исправляйте ситуацию уважаемые админы. Не косите под правительство Украины или России. Давайте , для людей поработайте. Мы много не просим.
Доброго времени суток. Пока мы не планируем убирать бонус скорости бега для Футболки Ольфа.
Ну зачем хавать, если можно игнорировать эти бои, если лично Вас они не привлекают? Реворка на текущем х100 не будет.Будет какой нибудь реворк 3х3 на х100 ? Или дальше хавать афк гномов и хавков в тиме?
Ну зачем хавать, если можно игнорировать эти бои, если лично Вас они не привлекают? Реворка на текущем х100 не будет.
))))))Вообще лучников надо резать, на оли они слишком сильные (особено шилка и пал очень мерзкие луки)
Услышал только рев нубаса. Пост плача. Покажи хоть 1 класс кроме луков что критует по 5+к на альтб.Не планируете убирать бонус с ольфа. А на ниже сказанное ? Вы как то среагировали бы на написанное. По типу , будем исправлять, нам важен каждый класс в игре и каждое мнение. Или Вы считаете что этот баланс есть лучшим вариантом чем предоставили нам корейцы еще под сраку лет назад ? И что так правильно, что некогда один из сильнейших и популярных классов в игре , превратился в гавно ( и я не преувеличиваю ) именно на ВАШЕЙ СБОРКЕ и Вашем балансе... У вас же есть команда которая проводит ОБТ , что бы мне ничего не доказывать , создайте и проверьте епта. А то я будто доказываю очевидные вещи что небо голубое. А вы про ольфа .
Ну ты умеешь в виду, что бы дамаг с лука порезали у танков?)Вообще лучников надо резать, на оли они слишком сильные (особено шилка и пал очень мерзкие луки)
Услышал только рев нубаса. Пост плача. Покажи хоть 1 класс кроме луков что критует по 5+к на альтб.
Луко паки.
Топ 1 на ивентах.
Че ты ноешь псина? Учись играть
Так сопли только ты пускаешь) потому что Клешни. Переапаных луков ему нерфят. иди на другой проект посмотри как луки сосут. А лучше с концами если скрайд такой плохой.Иди на*** залупа сопливая. Смотри какая , кидается ****. А на твой высер. Луки здесь под альтб бафом не критуют 5к. И как сказал человек выше , такие криты только по нищим и которые бафнуты под двумя берсами. А первые на эвенте , это из-за веера который сдувает дк робу которая в афк сидит и кучу афкшеров без бафа. Проверенные на ОБТ криты в мага с макс дистанции, это 2.5к в жопу и максимум 2к в рыло. А так как чуть ли не каждая стрела попадает в щит то там все 1.5к. Странная система еще с этими берсами, по магу без берсов 2к крит , по сх с двумя берсами 7к.
Учись играть ? Я забыл в этой игре больше чем ты ***ня знаешь и умеешь.
Вот поэтому луков и порезали, чтобы ты не врывался и... не пэкашил донатеровдо введения баланса 2.0 я был частым гостем на Вашем проекте. И врывался за лукаря
так их и нада, по 20к в пиксели закидывать, ****утые людиВот поэтому луков и порезали, чтобы ты не врывался и... не пэкашил донатеров![]()