Скорость кача, нужен совет.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Всем привет. Хотел посоветоваться, есть ее 67 и сорк 66. Я вот думаю, как лучше их прокачать, сразу в связке, сорком бить ее заливать, или может лучше вкачать ее до 78, чтоб был пов, и потом сорка догнать под бафом. Что посоветуете. И еще вопрос, как долго в современных реалиях вкачивать соло ее с 67 по 78 по времени, пушка впринципе есть вточенная, м атак как у дино.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Всем привет. Хотел посоветоваться, есть ее 67 и сорк 66. Я вот думаю, как лучше их прокачать, сразу в связке, сорком бить ее заливать, или может лучше вкачать ее до 78, чтоб был пов, и потом сорка догнать под бафом. Что посоветуете. И еще вопрос, как долго в современных реалиях вкачивать соло ее с 67 по 78 по времени, пушка впринципе есть вточенная, м атак как у дино.
не спеша качай двоих , на раслабоне

Bh0od

Виконт
Лайки
167
та не важно сколько по времени , качать отдельно это как 2 раза игру пройти)

• Лайк
Реакции: WUGD

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
ответь себе в первую очередь на вопрос точно ли нужен тебе сорк, если да, то лучше в связке

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Смотря что ты хочешь получить от игры... Если качать 2х сразу, ты будешь делать это долго, а если ты играешь по 2-3ч в день, то это забей. Пропускаешь самый интересный контент 80+. С 1м чаром проще, но начиная играть сорком, считай что до 80+ ты будешь соло игроком или ищи кп.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Как вариант искать/собирать рандомку в тои на 5/11 этаж и быстро качать сразу два окна, на 76 тоже самое делать в фоге

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Понял, всем спасибо за ответы! Буду двух качать!

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
ответь себе в первую очередь на вопрос точно ли нужен тебе сорк, если да, то лучше в связке
Ну просто ее качать скукота, не попвпшиться. А так сорк впринципе мне нравится. Но по мп проседает конкретно. Качая его с ее хватает на пол часа мп нон стоп, без таликов. И потом пару мин сидеть и снова пол часа. Зато можно ходить в инсты двумя чарами.

+Получается быстрее чем ты одного чара вкачиваешь. Потому что манна даже у ее соло улетает, приходится сидеть. А тут практически чистый нон стоп. Сорк сливает мобов быстрее ее. Сорком бьешь, ее сидишь в это время. ЕЕ еще б пушку надо на мп реген, и будет нон стоп думаю.

Последнее редактирование:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Смотря что ты хочешь получить от игры... Если качать 2х сразу, ты будешь делать это долго, а если ты играешь по 2-3ч в день, то это забей. Пропускаешь самый интересный контент 80+. С 1м чаром проще, но начиная играть сорком, считай что до 80+ ты будешь соло игроком или ищи кп.
Спасибо за ответ. Играть буду 4-4.5 часа в день. Ну сорком в соло, я фиг знает, он мп за минуту сливает) Качать его соло это мучение)))) Особенно, что из меня качер, такой себе))) Не представляю как его в соло качают. За сколько вообще чара в соло можно до 76 вкачать? По времени.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Как вариант искать/собирать рандомку в тои на 5/11 этаж и быстро качать сразу два окна, на 76 тоже самое делать в фоге.
Спасибо за ответ. Я как раз открыл тои для себя, правда 4 этаж, норм вывожу.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Спасибо за ответ. Играть буду 4-4.5 часа в день. Ну сорком в соло, я фиг знает, он мп за минуту сливает) Качать его соло это мучение)))) Особенно, что из меня качер, такой себе))) Не представляю как его в соло качают. За сколько вообще чара в соло можно до 76 вкачать? По времени.
До 76 рейты увеличены. Я думаю, за 2-3 вечера можно выкачать.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Если в катах качать с 40 по 76 в два окна, будет дольше, но хватит на арку с са. Ну а дальше страдать)
Да с аденой нет проблем. Щас бегаю с +16, вчера точнул, её загоню, и оденусь. Мне надо просто быстро вкачать, на дроп пофиг, это мелочь. Как я понял в ТоИ засесть? И ещё вопрос, а где купить А этики на мп, ы нашёл, б нашёл, д нашёл, а где А грейд купить?

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Да с аденой нет проблем, на дино пушку +8 найдётся. Щас бегаю с +16, вчера точнул. Мне надо просто быстро вкачать, на дроп пофиг, это мелочь. Как я понял в ТоИ засесть? И ещё вопрос, а где купить А этики на мп, ы нашёл, б нашёл, д нашёл, а где А грейд купить?
Собирай рандомку ТОИ5/11 и Качайся за ее+срок. Также можешь в ЛОА на аое встать качаться тоже в рандомке

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Если у кого будут предложения по совместному качу, пишите eeBOY с 18 по 22 Мск буду в игре.

Верх