думаю, ты перестанешь быть таким веселым, когда в твое ****о залетит укол на 10кВсем привет! Долго я мечтал о х1000 на скрайд и наконец это свершилось)) Буду играть ммом, ищу товарищей)
абилки луков в поле юзлесс ж в условиях х1к и фбдумаю, ты перестанешь быть таким веселым, когда в твое ****о залетит укол на 10к
действительно ...абилки луков в поле юзлесс ж в условиях х1к и фб
укол на 10 к на хф под фб и с сетами от +16 (ну я думаю такая заточка будет)думаю, ты перестанешь быть таким веселым, когда в твое ****о залетит укол на 10к
дададададаада расскажи еще =Dабилки луков в поле юзлесс ж в условиях х1к и фб
не расскажи, а расскажите милорд, ты как моего муню квотишь пес, я твоей бабки в закатки насру зимой будешь питаться моим дерьмом овощдададададаада расскажи еще =D
ты че собака , попутал здесь , пасть закрыл пока не запер в стойле с абоссаным сеном , где чсв с тайлером воляются с их сынком и петят друг другу, будешь там раком стоять и это сено жрать , рандом ссаный ххххррррртьфуууууууне расскажи, а расскажите милорд, ты как моего муню квотишь пес, я твоей бабки в закатки насру зимой будешь питаться моим дерьмом овощ
извиняйся пока я добрый
ахах тебе и тут мои поцаны на ****о ссут тупо дворняга еба ная знай свое место ебучий рандом ахаххааты че собака , попутал здесь , пасть закрыл пока не запер в стойле с абоссаным сеном , где чсв с тайлером воляются с их сынком и петят друг другу, будешь там раком стоять и это сено жрать , рандом ссаный ххххррррртьфууууууу
я так твою ****у за хлебом посылаю в 4 часа утраты че собака , попутал здесь , пасть закрыл пока не запер в стойле с абоссаным сеном , где чсв с тайлером воляются с их сынком и петят друг другу, будешь там раком стоять и это сено жрать , рандом ссаный ххххррррртьфууууууу
очередной высер аутиста как и твоего дружка петушка , абоссал оба отправляетесь в канаву к чсв и тайлору с высерами про мамашь, 2 мелких ****юка можете долбиться в очко там и просить гнилья и дерьма накидать , что бы свои грязные дырявые рты затыкать , хррртьфууу в твое ****о, умойся, мой плевок чище кристальной воды для тебя , мелкий обрыган , с тобой и этим выблядком да же разговаривать не интересно , одни ****и , возьми дерьмо засунь его сбее в глотку и задохнись, попадешь в историю какого-нибудь морга , как самый тупорылый суицид =/я так твою ****у за хлебом посылаю в 4 часа утра
а когда она его не находит я делаю все то же что и с тобой твой отчим
грязный ублюдок смазал грязный анус своей ****е плевком теперь ее можно е6ать сапогом
тупо еще один рандом сгорел начал на 3 страницы высерать дерьмо свое ахах тупа сын бездарной одноногой кобылы куда ты рыпаешься ноубадиочередной высер аутиста как и твоего дружка петушка , абоссал оба отправляетесь в канаву к чсв и тайлору с высерами про мамашь, 2 мелких ****юка можете долбиться в очко там и просить гнилья и дерьма накидать , что бы свои грязные дырявые рты затыкать , хррртьфууу в твое ****о, умойся, мой плевок чище кристальной воды для тебя , мелкий обрыган , с тобой и этим выблядком да же разговаривать не интересно , одни ****и , возьми дерьмо засунь его сбее в глотку и задохнись, попадешь в историю какого-нибудь морга , как самый тупорылый суицид =/
после повторного аборта твоей шл.юхи матери не стал читать твою подливу из кончи которую ты все время сплевываешь в своих близких родственниковочередной высер аутиста как и твоего дружка петушка , абоссал оба отправляетесь в канаву к чсв и тайлору с высерами про мамашь, 2 мелких ****юка можете долбиться в очко там и просить гнилья и дерьма накидать , что бы свои грязные дырявые рты затыкать , хррртьфууу в твое ****о, умойся, мой плевок чище кристальной воды для тебя , мелкий обрыган , с тобой и этим выблядком да же разговаривать не интересно , одни ****и , возьми дерьмо засунь его сбее в глотку и задохнись, попадешь в историю какого-нибудь морга , как самый тупорылый суицид =/
А я так понял ,ты такой смелый только на форуме да? Может быть е6ать с тебя сорвать покров?@aBart может покажем молодым,как квотиться надо? Или ты опять где-то за гаражами шакалишь, куришь втихую,пока ****а из окна не увидела?
я так твою ****у за хлебом посылаю в 4 часа утра
а когда она его не находит я делаю все то же что и с тобой твой отчим
грязный ублюдок смазал грязный анус своей ****е плевком теперь ее можно е6ать сапогом
забавно наблюдать как ребятки с эпилога тут такого рода мыслишки высказывают128 (20)думаю, ты перестанешь быть таким веселым, когда в твое ****о залетит укол на 10к