Скрайд - ИГНОРИТ х50

Domain

Виконт
Лайки
525
Все же заметели что на х50 админы забили болт да?

Я молчу про игровой процесс, рынок, и так далее там коллапс уже.

Просто, посмотрите сколько тем за последнее время было создано, на разные запросы, и нихрена никто ничего не ответил. Теперь зайдите на форуме в Скрайд Х, все как надо, общение с игроками, проверка игрового процесса, мониторинг рынка, исправление багов.

Скрайд, вы совесть имейте ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010

Просто, посмотрите сколько тем за последнее время было создано, на разные запросы, и нихрена никто ничего не ответил. Теперь зайдите на форуме в Скрайд Х, все как надо, общение с игроками, проверка игрового процесса, мониторинг рынка, исправление багов.

tjTIXm_E03NauT-gdC3C6YTE1Gg-1920.jpg

Miracles

Граф
Лайки
506

фармят сейчас очень много и выкачивают )))

razgi

1
Лайки
351
ну действительно с таким отнашением х50 ждет судьба х1000, я с х1к перешел на х50 думая что хоть тут админам не по*** будет на свой сервер, как же я ошибался...

MilfEater

Граф
Лайки
997
ну действительно с таким отнашением х50 ждет судьба х1000, я с х1к перешел на х50 думая что хоть тут админам не по*** будет на свой сервер, как же я ошибался...
Велком ту зе клаб бадди

МистерКусака

Наследник
Лайки
9
На самом деле бесит когда 0 новостей про другие сервера кроме Х. Все промики все внимание все балансы на Х, а то что народ есть на других серверах пофигу

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
Прям ситуация как с х1к, правда? Поносили ребят от туда, а теперь все сводиться к тому же на х50. Некогда гордость проекта.

МистерКусака

Наследник
Лайки
9
Не на столько все плохо, но что админы полностью забивают болт это мягко говоря не красиво

Лайки
481
Каждый год игроков х50 кормят дерьмoм, уже ничего не измениться)

Miracles

Граф
Лайки
506
а ПРАЙД на КУРАХ на АВТО ИВЕНТАХ ЭТО ВООБЩЕ ДНО !!!! там че шейхи занесли что бы такое нововедение было ?

Miracles

Граф
Лайки
506
5 полных месяцев уже играю на х50 и кроме имп фринты и топ пухи с 2 топ лсами пока нечего не нафармил, с учетом что я играю по 200 матчей каждую неделю
не пытайся кому то что то доказать играй для себя , играй с кайфом *)

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172

я тебе могу сказать что админы прямо сказали что у них полный приоритет щас это Лоу Рейт, а остальной мусор х50 и х1000 пускай плывет сам по себе... в апреле откроют подобие нового х100 и также сольют спустя месяц. щас даже взять х100 долго не живут, а умирают спустя месяц... потому что админы ничего не делают

Juni

Граф
Лайки
500
я тебе могу сказать что админы прямо сказали что у них полный приоритет щас это Лоу Рейт, а остальной мусор х50 и х1000 пускай плывет сам по себе... в апреле откроют подобие нового х100 и также сольют спустя месяц. щас даже взять х100 долго не живут, а умирают спустя месяц... потому что админы ничего не делают
Последня сотка была 3 недели какой месяц))

xColaz

Барон
Лайки
46
На самом деле бесит когда 0 новостей про другие сервера кроме Х. Все промики все внимание все балансы на Х, а то что народ есть на других серверах пофигу
Согласен, ни промиков, ни обратной связи. Рынок вообще упал уже хз сколько дней.

Верх