Скрайд по поводу ивента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lsa

Барон
Лайки
47
Ув. Скрайд это прикол ? Не, ну я понимаю лотарея для вывода серебра или агатион "валакас" для разнообразия , но плин -тв бижа по 550 сияющих медалей , это нечто. Вы хоть логически прикидывали, это не 550 боев на оли провести нужно , а 550 боев вин!!!
Это, что лишний буст для оли фармеров(кто геройством занимается)? Темболие если ивент будет дней 7, то посчитайте и прикиньте кто их нафармить сможет столько, не говорю уже о новых персонаж или не заряженных.
п.с : мне серовно, нужная тв бижа есть, просто за других не почестнаку. Или уменьшите цену, или удалите их, их проще за 2 тв набить.

krusnick

Барон
Лайки
18
Ув. Скрайд это прикол ? Не, ну я понимаю лотарея для вывода серебра или агатион "валакас" для разнообразия , но плин -тв бижа по 550 сияющих медалей , это нечто. Вы хоть логически прикидывали, это не 550 боев на оли провести нужно , а 550 боев вин!!!
Это, что лишний буст для оли фармеров(кто геройством занимается)? Темболие если ивент будет дней 7, то посчитайте и прикиньте кто их нафармить сможет столько, не говорю уже о новых персонаж или не заряженных.
п.с : мне серовно, нужная тв бижа есть, просто за других не почестнаку. Или уменьшите цену, или удалите их, их проще за 2 тв набить.
ну да 550 совсем чот многа)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Это намного эффективней. Я задал вопрос смысл с такого количества, когда оно не реально кроме оли фармеров. А во вторых нет указаний даты конца ивента!
Ну не участвуй в эвенте, ты какой то сложный.
Кто то оли фармит, кто то тв, в чем проблема то.

lsa

Барон
Лайки
47
Ну не участвуй в эвенте, ты какой то сложный.
Кто то оли фармит, кто то тв, в чем проблема то.
Ты меня не понял. Цыфра 550 заоблочно для простых смертных олимпа, согласен? Почестнаку ток. Так мало того, нет инфы даты окончания ивента, что бы прикинуть или заморачиватся с этим, ферштейн?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты меня не понял. Цыфра 550 заоблочно для простых смертных олимпа, согласен? Почестнаку ток. Так мало того, нет инфы даты окончания ивента, что бы прикинуть или заморачиватся с этим, ферштейн?)
Ну так и эвент на тв бижу эту не для смертных олимпа))
И так почти все сб с серьгами уже, так хоть бомжи без нее будут.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
они теперь шансово дропаются с коробок) вообще огонь=))))))))))

Moonya

Лайки
197 095
ну ввели для тех кто крабит оли и не ходит на тв и не более
жалко что я всю бижу давно нафармил (

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
еслиб можно было передавать медальки,цены им бы не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх