- Лайки
- 393
Вась, не каждый второй с нобл бафом бегает на серваке, ты мне предлагаешь страдать до нобла ? Давай тогда у всех после использования 5 скиллов будут бафы слетать ? Как тебе идея? Ты ж пойми родной, суммон для суммонера это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ качаться, если он без бафа, суммонер всё. А без бафа он часто, так как он очень тонкий. ОЧЕНЬ тонкий. Повторяю, суммон расходник, его за кач можно раз 30 перепризывать, потому что коневоды качаются не так, как фс или котовод, тем более сейчас у них баф на физ дд, им гораздо проще ковырять мобов. Но в реалиях, где у всех есть часовые бафы, летать каждый раз его ребафать это тупо бред. Я тебе больше скажу, баф слетает, даже когда у суммона просто выходит время пребывания в нашем мире. Тоесть если я сам его отзову, потом призову, баф будет, но если выйдет таймер, он исчезнет и я его перепризову, то бафа уже не будет, видимо игрой это считается как смерть. Ты давай, шуруй лесом, раз понятия не имеешь кто такие суммонеры и как они качаются.Вы прикалываетесь? Это решается проблема бафом нубла, бафнул на самона, призвал, и ВАУ он с бафом, вы куда идёте на поводу нытикам? Тогда всем нубл баф добавляйте емае!!!