Scryde X50 Скрайд X50 СОЗДАНИЕ ФАРМ ЗОНЫ.

Хотите ли Вы, упростить добычу золота?

• До, хочу!

Голосов: 6 50,0%
  • Возможно.

Голосов: 1 8,3%
  • Нет!

Голосов: 5 41,7%
  • Я, за нормальную фарм зону!

Голосов: 0 0,0%
  • Да. Если это пойдёт на пользу игре.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Самогонщик

Вассал
Лайки
0
СКРАЙД Х50!!!Всем Доброго времени суток. У меня есть идея по улучшению фарма золота. Предлагаю к всеобщему обсуждению и голосованию обновить фарм зону и усовершенствовать добычу АДЕНЫ.
ИДЕЯ:
- Сделать одну или несколько фарм зон большой площадью и с хорошим дропом;
- Установить охрану;
Таким образом, я хотел бы упростить добычу золота обычному игроку, который хочет вложить реальные деньги, но не может. И при входе новичка в игру он не думал, где взять деньги что бы ему выйти на средний уровень игры. Так как при таких РАСЦЕНКАХ И ФАРМ ЗОНАХ очень проблематично играть (если ты один и нет друзей) и пропадает интерес к игре.
ПРОШУ ВАС РАСсМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. СИЛЬНО НЕ КРИТИКОВАТЬ. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ!!!! ДОНАТ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!! ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!!!!!

#he.l.per

каво
Лайки
4 905

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
предлагаю выдавать новичкам сразу безлимитное количество золота при входе) как на обт

Самогонщик

Вассал
Лайки
0

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Облегчить добычу адены, сделать норманую фарм зону

Сделать нормальную фарм зону, с реальными возможностью набить адены на шмот и т.д..
А идея то где? Вот надо облегчить придумать) какими методами? Что конкретно там будет, концепция? Пример? Ты просто хочешь афк хрючево нафармить и чтобы бедненького никто не трогал
Ещё и хлеб у админов забирать лол

Самогонщик

Вассал
Лайки
0
А идея то где? Вот надо облегчить придумать) какими методами? Что конкретно там будет, концепция? Пример? Ты просто хочешь афк хрючево нафармить и чтобы бедненького никто не трогал

ПРОШУ ВАС РАСсМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. СИЛЬНО НЕ КРИТИКОВАТЬ. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так как при таких РАСЦЕНКАХ И ФАРМ ЗОНАХ очень проблематично играть (если ты один и нет друзей) и пропадает интерес к игре.
Вот тебе отличный гайд, как стать богатым и успешным без доната: https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/

Но если ты хочешь получить всё и сразу вообще никак не заморачиваясь, то явно выбрал не ту игру.

Самогонщик

Вассал
Лайки
0
ПРОШУ ВАС РАСсМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. СИЛЬНО НЕ КРИТИКОВАТЬ. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ!!!
А хлеб не кто не собирался забирать! Донат он всегда будет! Ты цены видел? С таким фармом до пенсии будешь адену формить.

Самогонщик

Вассал
Лайки
0
Вот тебе отличный гайд, как стать богатым и успешным без доната: https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/

Но если ты хочешь получить всё и сразу вообще никак не заморачиваясь, то явно выбрал не ту игру.
С чего ты думаешь всё и сразу?

K1n

Барон
Лайки
68
Это не идея Артур,это хотелки

Верх