Scryde X50 СКРАЙД

Заправить СКРАЙД белком?

• Всего проголосовало
    14

Shizzz

Барон
Лайки
65
Всем привет!
С утра клюнула меня опять шиза... ебашу крч...
Пожалуй это моя последняя тема.... ибо я не вижу смысла тратить время на факторы, на которые не могу повлиять...
Цели предложения:
1) Скрайд НЕЗАВИСИМОСТЬ
Имеется ввиду сообщения тикет-поддержки насчет РПГ - клаба... Там ПТС... у вас есть доступ до исходников РПГклаба? у вас должно быть понимание, каким образом приобрелась сия сборка, И, что меняется самой администрацией того проекта, И отслеживается ли это Вами? НО вы ориентируетесь именно на нее!!! и соответственно наших игроков вы вводите в заблуждение! что так и должно быть...
2)СКРАЙД НАПРАВЛЕНИЕ
Здесь пойдет речь о... логике...
Недавно, в тикете написал, о том что на драконах можно выгружать свои окна и свободно релогать...
Один из саппортов меня заверил, что это неправильно и обещал проверить! Второй саппорт переобулся и заявил, что все работает правильно они проверили! Что спрашивается вы проверили???? То что сами и придумали? То что не существовало никогда у корейцев?
НО.. узкоглазыми все таки придумано было, что на осаде/тв/форт релогать нельзя!!! Дальше вообще цирк! (Л - ЛОГИКА мышления) в любой непонятной ситуации...
Что мне предложили... и я это делаю через силу прост... ну конечно! обратиться к большинству и написать тему в соотв. раздел т.е. чтобы решило стадо! или еще что хуже, чтобы решило то СТАДО, которое решит для себя выгодно это или нет... Это называется идти на поводу! при этом крича, что то о ПТС, в котором уже все это было придумано до вас товарищи. Двоякая такая фигня чувствуете?
Какой мне смысл, что то писать о ошибках сервера или предложения (касающиеся логики игры) все равно же решит СТАДО.
Я описал свои чувства в предыдущем абзаце - саппорту .... и.... мне сказали что все по ПТС ... все по РПГ....facepalm.
Знаете, ходить в ресторан и платить за холодный ужин....такое себе...
помогите!!!
заправим этот борщ майонезом шоль??????

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Борщ едят со сметаной твари! Ничего святого в вас не осталось!!! Доширачники е6анные!

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
С майонезом? Ну ты и гандон.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Всем привет!
С утра клюнула меня опять шиза... ебашу крч...
Пожалуй это моя последняя тема.... ибо я не вижу смысла тратить время на факторы, на которые не могу повлиять...
Цели предложения:
1) Скрайд НЕЗАВИСИМОСТЬ
Имеется ввиду сообщения тикет-поддержки насчет РПГ - клаба... Там ПТС... у вас есть доступ до исходников РПГклаба? у вас должно быть понимание, каким образом приобрелась сия сборка, И, что меняется самой администрацией того проекта, И отслеживается ли это Вами? НО вы ориентируетесь именно на нее!!! и соответственно наших игроков вы вводите в заблуждение! что так и должно быть...
2)СКРАЙД НАПРАВЛЕНИЕ
Здесь пойдет речь о... логике...
Недавно, в тикете написал, о том что на драконах можно выгружать свои окна и свободно релогать...
Один из саппортов меня заверил, что это неправильно и обещал проверить! Второй саппорт переобулся и заявил, что все работает правильно они проверили! Что спрашивается вы проверили???? То что сами и придумали? То что не существовало никогда у корейцев?
НО.. узкоглазыми все таки придумано было, что на осаде/тв/форт релогать нельзя!!! Дальше вообще цирк! (Л - ЛОГИКА мышления) в любой непонятной ситуации...
Что мне предложили... и я это делаю через силу прост... ну конечно! обратиться к большинству и написать тему в соотв. раздел т.е. чтобы решило стадо! или еще что хуже, чтобы решило то СТАДО, которое решит для себя выгодно это или нет... Это называется идти на поводу! при этом крича, что то о ПТС, в котором уже все это было придумано до вас товарищи. Двоякая такая фигня чувствуете?
Какой мне смысл, что то писать о ошибках сервера или предложения (касающиеся логики игры) все равно же решит СТАДО.
Я описал свои чувства в предыдущем абзаце - саппорту .... и.... мне сказали что все по ПТС ... все по РПГ....facepalm.
Знаете, ходить в ресторан и платить за холодный ужин....такое себе...
помогите!!!
заправим этот борщ майонезом шоль??????
Писать что то про правильную настройку, но при этом написать борщ с майонезом. Тут соинения относительно твоей логики.
Скрайд якобы портит то что основано корейцами, а ты? Не думаю что тебе в ресторане (славянской народной кухни) подадут борщ с майонезом.
Как бы написала сова, конструктива 0 в твоей темке.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Вопрос один, на кой хyй вообще это может кому-то понадобиться?
8Cjqi9drfio.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На твои посты всегда думал, что ты под чем то

Shizzz

Барон
Лайки
65
На твои посты всегда думал, что ты под чем то
конкретики бы... возможно форма подачи тебе не привычна я хз...
80% дол6ое6ов сначала пишут полную парашу в тикете, а потом удивляются что даже администрация не может им дать внятный ответ.
да и я думаю нахрен я туда пишу....
я немного опечатался там... речь не о драконе .... Хотя если бы там тоже можно было оставлять к примеру ПП фарм дестров доды... но ты то просто такой человек (это не хейт Артур не подумай) ты смотришь на сторону вопроса, как на ту или иную недоработку игры и как это использовать в свою пользу. Дырки на белефе самоны и тд и тп..... и это факт!!! сколько всего только скрайд насчитывает... назовем это ДЕЛОВОЙ ХИТРОСТЬЮ клан лидера...
А в моем тикете я писал про релог у кристалла тараса... те же доды те же нойзы хотя бы...
Честно? по*** мне на эти релоги!!!!! призыв к логике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пускай действительно люди сами туда тащат окна, проводят в кристалл и так далее...
Помнится как то из-за этого на другом проекте пер****или много челиков... за релог в башне Тулли на мосту перед табуреткой... А ведь так заебись зайти раньше чем вар и быстрее дойти до кроля... или вообще где то ныряли блять....)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
чел хочет сказать что между саппортом и администрацией нет единого понимания происходящего на сервере, и зачастую задавая один и тот же вопрос двум разным сапортам можно получить разные ответы. И это порядком подзае6ало уже.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
конкретики бы... возможно форма подачи тебе не привычна я хз...

да и я думаю нахрен я туда пишу....
я немного опечатался там... речь не о драконе .... Хотя если бы там тоже можно было оставлять к примеру ПП фарм дестров доды... но ты то просто такой человек (это не хейт Артур не подумай) ты смотришь на сторону вопроса, как на ту или иную недоработку игры и как это использовать в свою пользу. Дырки на белефе самоны и тд и тп..... и это факт!!! сколько всего только скрайд насчитывает... назовем это ДЕЛОВОЙ ХИТРОСТЬЮ клан лидера...
А в моем тикете я писал про релог у кристалла тараса... те же доды те же нойзы хотя бы...
Честно? по*** мне на эти релоги!!!!! призыв к логике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пускай действительно люди сами туда тащат окна, проводят в кристалл и так далее...
Помнится как то из-за этого на другом проекте пер****или много челиков... за релог в башне Тулли на мосту перед табуреткой... А ведь так заебись зайти раньше чем вар и быстрее дойти до кроля... или вообще где то ныряли блять....)
:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
чел хочет сказать что между саппортом и администрацией нет единого понимания происходящего на сервере, и зачастую задавая один и тот же вопрос двум разным сапортам можно получить разные ответы. И это порядком подзае6ало уже.
Я понимаю, но почему это должно быть не нормальной практикой в нашей жизни? Это ж случается не так часто и это обычные человеческие факторы. Тогда все вопросы им придется разбирать всегда коллегиально, и ответы вы будете ждать часами, но более достоверно - так разве будет лучше? Еще раз, имею в виду что такие косяки возникают не часто, а если они начнут все вопросы изучать досконально и разбирать их вместе - абсолютно все тикеты будут решаться не в течении условных 5-20 минут, а многими часами, а тикетов этих каждый день залетает им до е6ени матери) так что думаю нужно относиться лояльно, как по мне, к такому роду проблем o:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Вытащи язык из скрайдовской жопы.
Сотнями им прилетают тикеты в стиле "какой дроп с Бфреи\когда откроют Бфрею", да и какой толк от двух разных ответов - проще самому проверить.
Если б мне летели подобные тикеты от подобных клоунов, я бы слал вас наxyй, слава богу там у людей есть терпение.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Тут скорей то что администрация делает все по "ПТС" но этот сервер уже давно превратился в фановый крылья осталось добавить и шмот +100, балансер тут правят как и работоспособность скилов в пользу определенных лиц( это давно не секрет). И реальное положение дел известно только какому ни будь шаману из чукотки который регулярно обкуривается лобковыми волосами девственных игроков скрайда в вигваме из крыльев голубей на урановом унитазе.

Верх