[У меня вопрос] Skryde: Зажрался или "..."?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zetikz

Старейшина
Лайки
4
На сервере Skryde x1200 - довольно долгое время.
Этот сервер является лучшим PvP сервером из тех, на которых я играл(хотя их и малое кол-во)...
Онлайн - хороший
Баланс - хороший
Обратная связь - да это самый быстрый саппорт из всех служб, которые только могут быть! Наверное скорая помощь дольше ехать будет по Москве.
Ивенты, РБ...Вообще все, что связано с игровым процессом - лучшее, и претензий нет никаких.
Но заметил, что в последнее время что я...что мои друзья...обращаются с разнообразными вопросами к Администрации - на что получают гробовое молчание.
Можно узнать с чем это связано?

И еще хотелось бы узнать что происходит с внутриигровой модерацией в чате?...
Вы додумались установить интервал между написанием сообщений в чат, но не можете усадить несколько тел с разным графиком, чтобы они унимали "чатовых борцов" и рекламу непонятных серверов и покупки адены, тем более, что по вечерам их столько, что аж глаза режет!
В этой игре присутствует не только аудитория 18+...тут еще и дети играют.

Hospital Records

Старейшина
Лайки
2
Наверное,накопили себе в достаточном кол-ве на печеньки уже....

И

Инсив

На сервере Skryde x1200 - довольно долгое время.
Этот сервер является лучшим PvP сервером из тех, на которых я играл(хотя их и малое кол-во)...
Онлайн - хороший
Баланс - хороший
Обратная связь - да это самый быстрый саппорт из всех служб, которые только могут быть! Наверное скорая помощь дольше ехать будет по Москве.
Ивенты, РБ...Вообще все, что связано с игровым процессом - лучшее, и претензий нет никаких.
Но заметил, что в последнее время что я...что мои друзья...обращаются с разнообразными вопросами к Администрации - на что получают гробовое молчание.
Можно узнать с чем это связано?

И еще хотелось бы узнать что происходит с внутриигровой модерацией в чате?...
Вы додумались установить интервал между написанием сообщений в чат, но не можете усадить несколько тел с разным графиком, чтобы они унимали "чатовых борцов" и рекламу непонятных серверов и покупки адены, тем более, что по вечерам их столько, что аж глаза режет!
В этой игре присутствует не только аудитория 18+...тут еще и дети играют.
Ну тебе не 18+ ты ребенок ку, скрайд отвечает только мне, и меуремую.

zetikz

Старейшина
Лайки
4
Я актуален в дырке твоей жирной мамаши
Чтобы моей мамаше на тебя хотя бы посмотреть - тебе на изнанку вывернуться придется, ты блин, чепуха)
Уйми свой пыл для девочек во дворе...и еще раз повторяю...здрысни отсюда быстрым образом.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я стараюсь отвечать на все ЛС.
В последнюю неделю заходил на форум реже, чем обычно, возможно, это и сподвигло Вас на написание этого сообщения. Сейчас все в порядке: на форуме появляюсь по первой же возможности.
Просто апните сообщение, если я не ответил. Стараюсь отвечать в течение 12+ часов.
Ну, и да - Scryde*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх